傍晚,天边的一丝红霞缓缓的落了下来。太阳的余辉洒在我脸上,温暖的,柔柔的,像妈妈的手摸上去,柔软而舒服。
这时,我抬头看看太阳,只见她一点也没有变化,依旧那么红,那么耀眼。这时,她好像变了,她变得像是个害羞的小姑娘,慢慢的往西边落了下去。
太阳落下了山,她的余辉撒在大地上,大地好像铺了一层金沙,大地像是披上了一层金色的外套。
太阳落下山,她的余晖洒在了人的脸上,好像一层薄薄的轻纱,美丽极了!
太阳落下山,大地好像披上了一层金色的外套,大地好像铺上了一层红色的地毯,美丽极了!
太阳落下山,天空好像铺上了一层红地毯,好像铺上了一层红地毯。
太阳落下山,她的余辉洒在了我脸上,暖暖的,柔柔的,就像妈妈的手摸上去,柔柔的,柔柔的,好像妈妈的手在抚摸我的脸,柔柔的,软软的,像妈妈的温暖手抚摸我的脸……
太阳落下山,她的余晖洒在大地上,大地好像披上了一层金纱,美丽极了!
这时,我的思绪又飘到了很久很久……