写烦恼的作文(精选范文)
我的家是一个很普通的家,但是,这样的家里却有着一种不平凡的力量。
我的爸爸就是个爱唠叨的人。他每天都唠叨个没完,可是,我的爸爸却有着与众不同的力量。
有一次,我和弟弟玩“老鼠偷油”的游戏,弟弟的爸爸正在睡觉,而我和弟弟却在玩捉迷藏,这样的游戏我们都玩不了几次。我们就想了想,就想到了爸爸的话:“老鼠偷油”。爸爸一听,便不耐烦地说:“我玩不成了吧!”我和弟弟便不理睬他,继续玩我们的游戏。
爸爸的爱就像大海,我的弟弟是一个捣蛋鬼,他每次都是我的大救星,每次爸爸一说“吃饭了”,我弟弟便一个箭步冲上去,坐在我的身旁。我刚想说:“我吃不完,你还要我吃呢!”可是,我弟弟又开始捣乱了,他把我的筷子都拿了,就是不说话。
爸爸就像大山,我的爸爸虽然很严厉,但是他却是最有爱的人。每次我写完作业,便把作业放进书包里,然后,我爸爸便去开电脑玩电脑了。
每当我做数学题时,他总是会提醒我:“不要玩了,不要玩了!”这样的话,我便不敢不听了,因为我的爸爸就像大山。
每次,我的爸爸一回来,我便把数学书放进书包,爸爸便会把我叫到房间去,然后,把我书包的东西都拿了出来,这样,一会儿,爸爸就会看我把作业做完了。
这就是我的爸爸,虽然爸爸对我的要求不高,但是,我知道,他是为了我好,让我以后做什么事都要认认真真。
我的爸爸,他不仅是个爱唠叨的爸爸,而且他是我最大的烦恼。
我的爸爸很爱唠叨,每天都要说个没完,可是,这样的爸爸却没有一丝丝爱,这个烦恼就是:他每次都要唠叨。
每次爸爸回家,都会大声嚷嚷:“吃饭了吗?”每次我都听了都觉得有点烦了。
每次我做作业做完了以后,只要我一做完就不想做了,我的作业就是完不了,而且作业做完了,还要被老师批评一顿,就这样,我每次都会被罚站,而且一个多小时都要做两次作业呢,这样一来,爸爸回来,我就觉得他不会那么累。
爸爸,您的每一天都要说“我要做作业了”。有一次,我把作业本都给拿了过去做,结果,我的作业本也做完了。
爸爸,请不要这样说了,请您不要说“我要做作业了”!
我的爸爸是一个爱唠叨的人,每天都说“我要做作业了”。有一次,我做作业时遇到了一道很难的题,我想了想,就开始做了起来,可是,爸爸看到我做完作业以后,就开始说:“你做了这么久了,你怎么还不做完作业呢?”我只好乖乖的做完了作业。
每天回来,我一做完作业就马上写,我的作业本也是写完了,爸爸还要做作业呢。
如果我的爸爸还是爱唠叨的话,他会变成一只只老鼠。