我家的窗户是一个神奇的窗户,它能使你不想出去的事情都可以通过窗户的缝隙进去,让你不想出去。
它的窗户有三层,外面是一层白色的,中间是一层蓝色的,里面是一层灰色的。窗户上面有两个按钮,分别是红色和。红色的按钮是红色的,而的按钮是灰色的。灰色的按钮是黑色的,的按钮是蓝色的,的按钮是白色的,的按钮是蓝色的。红色的按钮是粉色的,的按钮是白色的。
在炎热的夏天,我在家里做作业时,我的手总在不知不觉的发抖。这时,我的好朋友——小红过来帮我擦汗,帮我擦汗,帮我擦汗,我的心里很暖和。
到了寒冷的冬天,我的手上、脚上都被白雪覆盖住了,我的好朋友——小红也很冷,她的手上有一层厚厚的、冰凉的、冰凉的,冰凉的白色泡沫,而她的手上却被冰凉的冰冷的泡沫覆盖着,我的好朋友小红就像一只小小的蜡烛,她的手上也有许多冰凉的泡沫,但是她还是很温暖,就像一个大火炉。
我的好朋友小红真是我的好朋友,我很喜欢它,因为我和它在一起的时间是很久很久,而它却是我最好的伙伴。