世界真奇妙作文(精选范文)
今年暑假,我来到了一个奇妙的世界。世界里的事情可多了:有趣的海底世界、奇特的海底世界、神秘的海底世界……其中,我最喜欢去海底世界了。
我们先来到了珊瑚馆,看到了许多奇形怪状的岩石,有的像大鲨鱼,有的像大海龟,有的像小丑鱼……真是千奇百怪。有的像一只小丑鱼,有的像一条鱼,有的像一朵绽开的花,有的像一个个的小丑鱼。有的像一条长长的大鱼,还有的像一把大大的伞,我们走到了最底层,发现了许多的小鱼,还发现了不少的小鱼呢!
接着,我们来到了水族馆,看到了许多的鱼,有黑白相间的,有黑的,有红色的、白色的、有黑色的,这些鱼在我面前晃来晃去,好像在欢迎我的到来。我看到了许多的鱼,有白色的、红色的、黑色的、黑色的、的、还有紫色的……看得我眼花缭乱。
最后,我们来到了海底世界,在那里我们看到了许多奇异的鱼:有的在水里快速游动的,有的在水里快速游动的;有的……我们还看到了许多奇形怪状的海洋生物。有的是一条大鱼,有的是一条小鱼。有的是一条的,而有的是白色的。
我们玩完后,就恋恋不舍的回去了。