世界真奇妙作文(精选范文)
篇4
我有一个奇妙的世界,我可以看看这个世界的美丽风景,也可以看看这个世界的神秘。
走出家门,一阵清风迎面而来。树叶发出清脆的声音,好像风姑娘在说:“请你到我的家里来坐坐吧!”我走向前,一棵棵树木都像站岗的士兵在守护着我们的家园。
这是一个大树林,里面的树木都像是为我们遮风挡雨。这些树木有的像大人,有的像小孩。他们就像守护我们的家园一样为我们挡风遮雨。
这里的树木都像是一位位亭亭玉立的少女,正在为人类做贡献。它们像一把把绿色大伞为我们遮风挡雨,它们像一颗颗闪闪发光的星星在为我们指引方向。
走出林子,一阵阵花香从花香飘来。这一阵阵花香,让我陶醉,让我陶醉,我真想让全世界人都知道这一阵阵花香,让我快快乐乐的生活,这就是我奇妙的世界。