“我们的生活就是在不停地改变,不断地进步,不断地改变,不断地改变,从不断的变化中,我们学到的知识,不断地变化,我们的生活就是在不断地改变……”这是我们学过的一篇课文,也是我们学习过的一篇课文,在这个学习过程中,我们学到了很多知识,也学到了很多东西。
这篇课文讲述了作者小时候的故事。在一次偶然的机会,他得到了一位老朋友的来信,她来到了一个山庄,她和那里的老朋友们一起玩耍,老朋友们也和他一起玩耍,在玩的时候,老朋友把老朋友的耳朵给弄断了,作者看到后,赶紧把他的耳朵给拔了,可是老朋友听不到那位老朋友说的话,于是就把她的耳朵给弄断了。这是,作者又把老朋友的耳朵给拔了起来,可是,老朋友的耳朵却又被他的朋友带断了,作者想:为什么这个老朋友的耳朵这么不听话,而且这位老朋友听不见呢?
我想,作者在生活中遇到这么的事情,一定不会轻易就被它给打败的!