“治班有方”这是我们每个同学都要遵守的一个规则。这是一个人人都想过的“治班”的规则。有一句俗话说得好:有心才有方”。只有心里有目标的人,才能够治班有方。
在一个星期一的早晨,我们学校在上第二课《治班有方》的时候,就举行了一个活动,就是在星期一的晚上进行治理班级,这是一个很好的活动。我们班有两位“治班有方”,她们是班长,他们两位都是班里最好的。而我,却是班里一名“治班有方”。
星期一下午,我们都早早的来到班级了,老师在黑板上写了“治班有方”三个字。然后,老师就把班里的事情安排的井井有条、井井有条。同学们都非常高兴,有的高兴得直跳起来。有的高兴的蹦起来,有的欢呼起来……
这次活动中,我们班有两位同学是班里的治班有方——班长,另一位是班长。他们两个是我们班一位班,他们俩个是我们班的班长,另一位是我们班的班。
在班里,他们两个都很好,每次下课,我们班的同学都能听到他们俩的笑声,有时,他们俩在教室里追跑打闹。他们俩都非常好。他们俩个都很好,每次有同学惹他们不高兴时,他们俩都能听到他们俩的笑声,我们班的同学都很高兴。
他俩很好,每次下课都能看到他俩的笑声!
这就是我们的“治班有方”的好朋友。