我和我的作文(通用范文)
我和我的作文6
我是一个活泼开朗的孩子,我的爱好广泛,比如打羽毛球、跳舞……其中,我最喜欢画画了。
我的爱好是画画,但我从小就是一个很喜欢画画的人,因为我觉得画画就是一个很好的锻炼,画画也可以培养人的创意、素质。我喜欢画一个个美丽的花园,让花草树木在我的笔下生出勃勃生机,让世界变得更加美丽。画画可以提高人的素质,画好人可以画好人,但人是要活在世界的,人的素质是不可以违背的。
我还喜欢跳舞,每当我看着电视里面的小朋友们在台下快乐的玩耍,我的心里非常羡慕,我希望自己也可以像他们一样。我也非常想成为他们那样的舞蹈家,在舞蹈的舞台上展示自己的才华。
我的理想是当一名演员,因为我觉得舞蹈可以让观众更好的看到舞蹈,让观众更加的开心,让观众们的身心都得到放松,让人们的生活更加美好。
我还有一个梦想是当一名歌曲老师,可以带动大家唱一遍歌曲,让大家唱出快乐的心情,我还有一个愿望就是希望我可以成为一名优秀的歌曲教师,为祖国献上一份力量,让大家的歌曲变得更加的动听,让所有的人都感到快乐,让大家都有一个美丽的梦想。
我希望大家可以和我一起为我加油吧!
我是一个活泼开朗的孩子,我爱唱歌,每个星期都可以听一下歌。
我的歌声,有时可以让我感到快乐,因为我的歌声让别人快乐我就开心,让别人快乐我就开心。
我唱歌可好听了,有时让我感到很轻松、很愉快,让人心情愉快。
我唱歌有时很烦恼、很烦恼、很烦恼,但我唱歌有时也会有快乐的时候。
我的歌声,是一首歌,一首动听的歌。
一次,我的妈妈带我出去玩,到了那,我看到一群小朋友在玩滑板车,那些小朋友可厉害了,他们可以飞快的把你推起来呢,可以直接坐在车子的前面,可以直接坐在车子的中间,可以直接坐在车子上。
我看见了,也想玩,我把妈妈叫了过去,妈妈就给我买了两辆滑板车,我把滑板车放在地上,就开始练习起来。