我是一个活泼、开朗、阳光的男孩。我有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛镶嵌在脸颊,一笑露出几颗牙齿就露出来了,我的嘴巴大大的,有一张能说会道的小嘴。
一次,我在家看书,一不小心把一本书掉在了地上。我连忙捡起书,跑到卫生间把它捡了起来,我拿起抹布去擦地,可我一看地板脏脏的,就把抹布放在地板上,擦干净了以后我就跑了。
我的学习成绩也很好,在学习的时候,我经常遇到难题,我想,我就把那道难题弄懂再弄,一定不会被老师说我是抄袭的。我还会经常做题呢!我的书柜上有许许多多的书,有故事书,童话书,科普书,童话书……我看的津津有味,看了一会就会了。
我还很热爱学校,每天一早就来到学校,把我的书柜打扫得一干二净,我的课余生活丰富多彩。我最喜欢做的是打篮球。有一次我去打篮球,在一个地方看到了一个大哥哥,他在打篮球,我就过去和他一起打篮球,我还学着大哥哥的样子,一边把球往上抛,一边把球往上抛,他就用球往后退了几步,就用球往我身上打,我一个人在旁边打球,有时候我就把球往后抛,我就往前抛,球一下子往上抛,就把对方的队员打得落花流水,最后,我们打败大哥哥,大哥哥就把篮球交给了我。
这就是我,一个乐观、阳光、活泼,热爱学习,爱运动,乐于助人的男孩。