我是一个活泼爱好极多,喜欢读书的孩子。我从小就很爱读书,我最喜欢读的书是《中华上下五千年》、《安徒生童话》等等。
在我上幼儿园的时候,我就开始看书了,我每天都要认认真真的看书,看书对我来说是一种享受,可以看到一些精彩的片段,我就会津津有味的看,一直到妈妈给我买完书,我才恋恋不舍的放下书。
我现在已经读三年级了,我看书已经很少看了,妈妈说我已经上四年级了,应该多读些故事书,看到精彩的地方,我会把它们记下来,以便以后多看些有用的书。
读书给了我许多快乐,它使我变得更加聪明。