作文玫瑰花(优秀范文)
篇1
今天,妈妈给我买了许多花,但我最喜欢玫瑰花,它那美丽的花朵就像一位仙子在舞台上跳着优美的舞蹈,一阵风吹过来,玫瑰花就好像在对我微笑,又好像在对我说:“小主人,我很漂亮,可是,你知道吗,我有多美啊,你要不知道我的美丽,我还没有开花时,你还在我的花瓣里面睡觉呢……”
过了几天,玫瑰花的花茎上长出了许多小小的刺,我以前都是以为我的手会被玫瑰花扎到,可是今天它却长的非常的茂盛,一片片的小刺就像是我和妈妈手拉着手的大手,这时候,我的心里非常高兴,我想:玫瑰花的刺也许是我们的朋友吧,我们的友谊也许是这样一直的……
我喜欢玫瑰花,我也要像玫瑰花一样,永远的保持着我的朋友!