作文玫瑰花(优秀范文)
国王的花园里有各种各样的玫瑰花。其中最艳丽的是玫瑰花,它的茎又细又长,茎上的叶子翠绿翠绿的,叶子上有很多的,叶子的下边是深绿色的。叶子上有许多小孔,孔里有许多水,就像一个。
玫瑰花的花是一种很美丽的花,花是的,花是紫色的,花是红色的,花是白色的。
玫瑰花是一种很漂亮的花,花是五片花瓣,花是粉红色的。花上的水珠晶莹透亮。花瓣是金黄金黄的,花的中心是金黄的,花瓣的是白色。花的上面是的,是绿色的。
玫瑰花是一种很有用的花,玫瑰花是一种很有用的花。
玫瑰花是一种很有用的花。