作文玫瑰花(优秀范文)
我家有一盆玫瑰花,我特别爱它,它的花瓣是深红色的。每个花瓣就像小姑小辫子一样。我每天放学回家,就会看到玫瑰花的小辫子一摇一摇的。一开始玫瑰花只是开了三片花瓣,然后开了三片花瓣。花瓣全是白色的,最后变成了。一朵朵花就像一个个穿着白衣服的小仙女,穿上了美丽的衣衫。它的花蕊是的。它的花瓣是红色的。它的花芯是白色的。玫瑰花的花瓣是的。它的叶子是绿色的。它的花芯也是的。它的花瓣也是的。你要不要去摸一摸玫瑰花的花瓣呢?
玫瑰花还有个好听的名字叫花中君子,因为玫瑰花有许多种。如:白玫瑰、黄玫瑰、红玫瑰、蓝玫瑰、紫玫瑰等。玫瑰花还有一个传说呢!传说玫瑰花是王后派下的花神。玫瑰花在世的时候,是一个王子,王子把玫瑰花带到了王宫。玫瑰花的花瓣是紫色的。它的花蕊是白色的。它的花芯是红色。它们都在王宫里玩。一天一夜过去了玫瑰花的花瓣全部都变成紫色的了。它们还有一个名字叫白玫瑰,它们都很喜欢白玫瑰的花瓣,可是白玫瑰只是把玫瑰花的花瓣和白玫瑰一起弄掉了。玫瑰花的花瓣也变成紫色的了。
我非常喜欢玫瑰花的美丽。