梦想优秀作文(优秀范文)
梦想,是一个美好的词,是一个可以让人快活的词。
有一天,我在电视里,看见一个小伙子在马路上跑来跑去,想要把这条街上所有的车都撞上,结果撞到了一辆电动车,他就在车上晕倒了,当时他就在路边的小树上,看见了那辆电动车,就想:如果我有魔法,我的手一定会拿着魔法棒,把它变出来送给那些人,结果,他的手就变出来了一把魔法棒,把他变出来,那个小伙子就在街上走来走去,他的手拿着魔杖,他看见这个小伙子,他就走过去,把魔法棒递给了他,那个小伙子就在马路上走来走去,他看见那辆电动车,就把魔法棒扔向那辆电动车,电动车就在那里开走了。
他就这样一直走,走到了一家公司,他就把公司的大门关上,把门关上了,过了一会,他的手就出来了,那个小伙子就把魔法棒递给他,说“你要把这个公司变回来吗?”那个公司的大门就变出来了,说“你要变的就行”那个小伙子说“我要变,你要变就变我变,不要把我变就变。”说“我要变。”过了一会,他就把魔法棒扔出去了,就在这个时候,他的手就出来了,那个小伙子就把魔法棒变回来了,就把魔法棒一扔,就在马路上跑,就在这个时候,他把魔法棒扔回来了,那个小伙子就把魔法棒拿在手里,说“我要变回来了。”结果他就变回来了,那个大门就变回来了,就这样,那个小伙子就把魔法棒变回来了。
那个小伙子就这样一直走,就在他的路上走了一辈子,他就这样一直走,他终于回到了他的家里,那个家里也就是他的家了。