梦想优秀作文(优秀范文)
梦是一粒,它在我们的生活中发芽,开花,结果。
我们每个人都有自己的梦想。我们的梦想就是做一个出色的人,一个对自己要说过话,对别人都会有帮助的人,而不是别人说你想要的。梦想可以是一首歌,也可以是一幅画,甚至是一个梦想。
我的梦想是做一名作家,可我现在只是个学生,我的作业本上没有一个字是可以看出来的,只能看出来一部分的作文,我也没有时间写作文,所以我现在一定要好好学习。
我现在也没有了写作文的时候的时候的兴致,所以我现在只好看一些作文书来写,不能让自己的作文写的很难看。
作文书是我的一个梦,也是我的梦,也是我最好的老师,我也会把我的作文水平提高上来。