我的爸爸个子不高,但是身体非常健康,他还非常爱我,爸爸还是我心中的英雄,我爱我的爸爸。爸爸很勤劳,爸爸每个暑假都会抽出时间来帮我辅导功课,还每次都会给我辅导,我的英雄爸爸。爸爸不仅工作认真,而且对我很关心,每次考试我都会考得很好,爸爸对我的关心也是无微不至。
爸爸每次看着我的分数,他都会说:“这次你考得不太好,下次继续努力,这次考差了没关系,只要你能够认真的复习,下次一定会考好的。”每次我都会很伤心地回屋,但是爸爸却会安慰我:“没关系。”这句话使我很感动,我知道自己的考试成绩是多么的不错,我要好好努力,争取下次考得更好。
爸爸对我的关心,我一定会牢牢记在心中的。