今天,是个特别的日子,是我们一年一度的国际六一儿童节。
早上,我们一来到学校,就看见了同学们带着一张张可爱的笑脸,有同学们带来了一束束鲜花,有同学们带来了一份份贺卡,有同学们带来了一份份礼物。
中午放学后,我们排着整齐的队伍走出教室,到大厅等候,过了一会儿,开始放学,我们排成队伍向大门口走去,大厅里面人山人海,每个人都带回了自己的礼物。过了一会儿,我们就走出大门,到大厅去看表演,我们排着整齐的队伍走进大厅,看见一个个大大小小的节目都有,还有很多的小朋友也来了,看见他们的精彩表演,我也情不自禁的跟着节奏的拍起手来,看完节目之后,就开始吃饭了,我吃的非常饱,吃完饭之后,就和小朋友们一起玩了游戏,我们玩的非常高兴,我们都非常开心。
今天的六一儿童节过的非常开心,我希望每天都开心快乐!