我的爸爸今年34岁,他长着一副浓眉大眼的,浓眉大眼的,他的个子不高,但他很有活力。
每到星期天,我都会跟着爸爸去游泳馆游泳。游泳的人很多,爸爸在游泳馆里面就像一条欢快的小鱼,在水中自由自在地游来游去。
我跟着爸爸来到游泳馆的门口,我一下就跳下了水,把头探到水面上,看着水里的景色。我在水里像小鱼一样快活地游来游去,一会儿游到这儿,一会儿游到那儿,像一个小朋友在游泳。一个比一个漂亮,一个比一个高。爸爸看到我在水里游得这么快乐,就把我拉了上来。爸爸一个箭步,就把我拉到了泳池边,让我和他一起去比赛。
比赛开始了,我们两个人都很害怕水,我看到了爸爸的样子,我就像一只小鸭子一样在水里面游来游去。爸爸看到了以后,就把身体往水下一躺,我也一直跟着爸爸的身体,爸爸一直不停地往水底下钻,可是,水底下的景物全都被淹没了,这时,爸爸把我搂在怀里,用他的手轻轻地拍打我的水面和我一起游,我一下子就游到了爸爸的前面,爸爸一边给我打气,一边对我说:“加油!我们一起游到底,我们一定能赢。”于是我们就一鼓作气,奋勇向前,游了过去。我们就这样游了一会儿水,就把爸爸甩到了后面,我和爸爸在游泳馆里玩了会水,就在这一瞬间,爸爸把我甩到了后面,爸爸的身体不停地向后退,我感觉就像被电一样,一下子就掉进了水里。
爸爸在水里的样子就像一朵盛开的花,一朵又一朵。我和爸爸在水里面一起游,就像一朵快乐的白云,在水里游来游去。
游泳真有趣啊!