今天早上,我起床,穿上衣服,洗脸之后,我和哥哥一起去游乐园玩。
我们一起先去玩碰碰车,我们在碰碰车中碰到了一起,我们玩了碰碰车的,我们一起玩了碰碰车,我们把碰碰车的人推开,一起撞了上去,把我们的脸摔得都很红。接着我们去玩激流漂流,我们先去排队,我们排了好长时间的队伍,终于轮到我们了,我们坐上船,开始了激流漂流,船像一条小蛇一样,一会儿高一会儿低,一会儿又像一个人一样在上面滑,我感觉到很刺激,我们又玩了旋转杯,我们一起玩了碰碰车,碰碰车一个大的一个小的,我们就像两个大人一样,碰碰车开起来很高,一会儿撞上树,一会儿撞上石头,我感觉自己就像是一个小孩子,但是我们还是玩得不亦乐乎。
我们还玩了摩天轮,这个摩天轮是我坐的,摩天轮是我们玩的,摩天轮有150度,我和哥哥坐在上面,摩天轮转了几下,我就和别人玩,别人一上去我就把他甩出去,我一下子就被甩出去了,我的身体像一块大石头,我的身体像一颗大树一样,我感觉自己就像一个小孩。
今天是我过的最开心的一天了,我希望下次能玩得这样开心!