今年的暑假过得特别的充实,因为妈妈要上班,而且我们家离学校很远。因此,我们决定去游泳馆游泳。
这天,阳光明媚,天空中的小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在为我们的游泳圈加油打气。
到了游泳馆,我们换好了救生衣,戴上了游泳圈,来到了泳池里。我们像鱼儿一样自由地在水里游来游去,有的人在水里憋气,有的人在水里练习憋气,有的人在水里嬉戏,我们在水里像一群小鱼儿一样在水里游来游去,真有趣!
我们来到了游泳池,这儿的水清澈见底,像一面镜子一样,我迫不及待地跳下了水,在水里扑腾,感觉像是一只快乐的小鸟,在水里快乐地游来游去。突然,我发现水里有一个人拿着网向我扔过来,我连忙把网向那个人抛去,没想到那人把网扔了出来,我被网击到了,我感觉全身都湿了,我想如果不是那个人用网击我,我早就被网击了。