20xx年,我在学校的大门口,我看到一个身材瘦小的男孩,他的眼睛小小的,脸上的表情很难看,他一定是刚刚考了一百分,他的妈妈一定很高兴。这时,我的心里就像有几百只兔子一样,“咚咚咚,咚咚咚,咚咚咚咚咚”地跳着,他一定是想得到老师的夸赞,想得到妈妈的夸赞呀!可一想,如果我考不进前十名,我就会被爸爸妈评,我就会被老师批评,我就会被爸爸妈妈骂,所以我不能考上前十名,我的心里就像有一只小兔子,咚咚咚,咚咚咚咚,咚咚咚咚咚,咚咚咚咚咚,咚咚咚咚咚咚,咚咚咚咚,咚咚咚咚咚咚咚,咚咚咚咚咚,咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚,咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚叮叮叮咚叮叮咚咚我的心就像有两个小人在吵架,一个是小人,一个是小人。小人说:“你考得怎么样呀?”小人说:“不错,但是你是不是骄傲了呀?”我说:“我只考了95分呀!”
小人就是这样,一直都考前十名以下。这个小人就是我们班的“大名鼎鼎”——小王同学,他一定是个聪明伶俐的人。