这个学期的语文课,我认识了不少新朋友,有的同学学习成绩非常好,有的同学喜欢玩游戏,有的同学不喜欢上课,而我的新朋友——李嘉怡,是一个非常有礼貌的女孩,她的名字叫王子涵,我非常喜欢她。
我和她的相识是从四年级开始的,我们一起玩游戏,一起学习,还一起玩游戏,一起学习,一起学习,我们经常在一起聊天,一起玩耍,一起学习,一起玩,一起学习,还经常在一起讨论作业,一起学习,一起玩耍,我们都非常喜欢学习,学习成绩非常好,但是有的同学经常在学习上遇到困难,而且学习成绩一点也不优秀,我非常的伤心,我非常的希望我们俩能一起学习。
我希望我们俩能永远做好朋友,好好的学习,让我们俩的身体一起变得更棒,好好的生活,不再做一个只知道玩游戏的坏女孩。