我家有两只调皮的“小调皮”。
调皮的“调皮”
我家有两只机灵可爱的小鸡,其中一只小鸡特别调皮,它一会爬到沙发上,一会儿爬到床上,一会儿跳到床上,弄得妈妈哭笑不得。它们两只小鸡最喜欢干的事就是打架。有一段时间,我把它们关在厕所里,一天我去上厕所的时候看见它们俩在一起打架,它们俩个一起打了起来,打得对方哭笑不得。它俩个打的时候,一个小的鸡站在一堆小鸡面前,它们两个不让一下子就打中它,一个小的鸡跳在一堆小鸡面前,另一个不停地打,打的小鸡都躲了起来。小鸡们你追我赶的,打得它们鸡飞狗跳的。最后,小鸡们都累趴了。这两只小鸡也很调皮。它们俩个一起玩的时候,你追我赶。有一天,我和它们去散步,一不小心把一个花瓶摔碎了,摔坏了,一只小鸡跑到一片树林里。小鸡们见了,都跑过来了。小鸡们见到花瓶碎了,都躲得远远的,它们跑到了一棵很大的树下,它们都围过来看,发现花瓶碎了,都惊恐地四处乱跑,我看见小鸡们在大树旁边,就把它们抱了起来,把它们放在地上,它们就在地上打起架来。
调皮的“调皮”
有一次,我和爸爸在散步,一只小鸡不小心把花瓶踢到了地上,我一看,吓得把它扔到了一旁,爸爸见了,就把它抱在怀里,可是那只小鸡好象不太放,还在地上打起架来,我看见了,连忙把小鸡放在地上,那只小鸡好象知道自己错了,它就不再打架了。
这两只调皮的“调皮”。你们家有趣的事吗?