国庆节的那一天,天气特别晴朗,我一大早就起床了,因为今天是祖国妈妈的生日。在我的一再要求下,爸爸妈妈终于答应带着我出去玩了。
在路上,我一直在想:国庆节是不是有很多东西要送呢?有什么好玩的呢?有没有好吃的呢?
到了大门的时候,我看见门口有许多卖小吃的小店,我们一进去就直奔小店。哇!好热闹啊!小店里的小吃真多呀,有海鲜、有水果、还有许多好吃的。其中,我最喜欢吃的就是海鲜面了。
我们先去买了三串串,有海鲜串、海鲜串和牛肉串,我看中了一串海鲜串,它的外表像牛肉,里面全都都是海鲜,我还买了一串牛肉串,海鲜串上面是一层海鲜,海鲜串是牛肉串,牛肉串是牛肉串和牛肉串。我和爸爸妈妈都买了一串,回家的路上,我们一边走一边吃,我们都说:“今天可真好吃!”到家了,爸爸妈妈都夸我好厉害。到了家,爸爸妈妈一直夸我很厉害,我高兴的跳了起来。
到了晚上,我们就去饭店了。我们到了饭店,吃完饭我们就去玩了,到了一楼,我和爸爸妈妈一起去买东西,一到了饭店,我看到好多人,我们买了一些东西,我们就去玩了,我们玩到了半夜三点,就要回家了,回到家的时候,爸爸妈妈都在等在家里等我,过了一会儿,我们就回家了。
第二天早晨,我起的特别早,我们来到学校的时候,老师已经开始讲课了,老师讲了一会课,就要放学了。我们都回家了。
放学了,我们排着整齐的队伍回到家,我们回到家的时候,老师说,今天是国庆节,我们回家后,就一起做了一个美丽的梦,我们在梦里都变成小公主了。
我们回到家的时候,我们就开始吃饭了,吃过饭,我们去游玩,我们玩了很长时间。
我们回到家的时候,妈妈说,国庆节真好,妈妈说这个国庆真好玩,我们回家后,就一起玩了。
这就是我的国庆节,国庆真好,我们玩的特别的高兴。
篇3
国庆节,一个多么美好的节日啊!今天是国庆节,妈妈带我去外婆家玩,到了外婆家的时候,我看见外婆家养着一些可爱的小鸡,它们有的全身雪白,有的全身黑黑的,有的身上黄黄的,有的全身白白的好看极了。外婆家养了很多小鸡,我和妈妈把这些小鸡全部都带去看了一会儿,就回家了。
回到家的时候我看见小鸡们的羽毛全部都变黄了,它们的头也变黄了好像是的,小鸡的嘴巴也变的很黄,身体变的黄黄的,我好奇地问外婆:“外婆,黄黄们怎么变成黄黄的了,难不难看。”外婆说:“因为它们长了一身黄黄的毛,所以我们给它们取名为黄黄。”我看见小鸡的头上的毛全都变黄了,好像是黄黄长出来了一样。