在一个星期天,我和妈妈去超市买东西,到了商店,我们买了一瓶可乐,我们回家的时候,妈妈问我:“买什么?”我说,我要买可乐。”妈妈听了就帮我挑选。
我们走到收银台上,我问妈妈:“妈妈要买什么?”妈妈就给我买了一瓶可乐,我就问:“妈妈你要买什么?”妈妈就帮我买了一瓶可乐,我说:“我要可乐。”我就把可乐给了妈妈说:“妈妈我要买冰淇淋。”我就和妈妈一起回家了。我就和妈妈一起回家了,回家的时候,我看见爸爸在玩游戏,我就对爸爸说:“爸爸我和可乐去玩吧。”我和可乐玩的正高兴的时候,爸爸回来了,我就对爸爸说:“爸爸我和可乐去玩吧!”我说:“我不去了,我去看电视!”爸爸就把可乐给了可乐。我就和可乐一起去电视机那里了。我就去看电视了。看完电视爸爸就带我去吃了可乐。我就和可乐一起回家了。