这天是星期天,天空晴朗,太阳像个大火球。妈妈要带我去游乐园玩,我听了高兴地一蹦三尺高,连忙答应了。
来到游乐园,哇!人山人海。我们先玩了惊险刺激的过山车,我坐在一个大人的身上,一阵阵凉气吹在我脸上,我不禁害怕起来。过山车开动了,开始慢慢地爬,越爬越高,我的头顶像挂了一把利刀,吓得我都不敢睁开眼。过山车越来越高,越来越高,我的心情越来越紧张,过山车把我吓得不轻。过山车把我送到一半时,我才慢慢地平静下来,心想:这么高的地方,还玩这个,真丢人。
后来,妈妈说:“不能这样,不要害怕,要勇敢点。”我听了这些话,鼓足勇气,勇敢地睁开眼睛,看到妈妈正微笑的看着我,我不禁胆战心惊,心想:这回我又要输给她了。可是妈妈却安慰我说:“没事,输就输,谁怕谁呀!你要学会坚强。”
妈妈的鼓励使我又重新振作起来。过山车把我送到最高处,我往下一看,一阵阵的烟雾把我包围起来了,我的身体不禁抖了起来,心也提到了嗓子眼。我想:我要坚强点,这是一场很刺激的过山车,不能输给我。想到这里,我又鼓起勇气,闭上眼睛,闭上了眼睛……过山车停了下来,我的心也平静下来,心情也慢慢平复了下来。
我战胜了恐高,战胜了恐惧,我以后一定要好好练习,以后遇到什么事情都要勇敢面对。