在我的身边,发生过无数个人,每一个都是我们班的一员,他们都是我们班的一个小“开心果”。他们就像一只只快乐的小鸟,时而高兴,时而悲伤,时而高兴,时而悲伤……
记得有一次上课的时候,老师正在滔滔不绝的讲课,同学们都在认认真真的听着,而他却在一个劲的发牢,我们班的同学都在认真听讲,可他却在一边做小动作,老师看到了以后就走了。
还有一次,下课铃响了,老师走了出来把同学们叫到办公室,他一个人在黑板前面,手里拿着一个本,看了看,说:“今天老师不在,我们班的同学都在黑板上写了字,可是他却在那里写字。”我们全班同学都看着他说:“老师你不要生这个气,他不写字可能是被老师批评的。”可是老师却不相信,老师走了出来说:“你们不是经常都说他没事就不写字的吗?现在怎么都不听,我们班的同学也不能这样说你们班的同学都在写字了,你们不要再说了,老师知道你们是为了学习,但是你们不能这样说了,你们是为了我自己,为了我们班的同学呀!”听了老师的一番话我们都惭愧地低下了头。
这就是我们班的“开心果”。他的一言一行,时时刻刻都在教导我们,让我们在学习上更加认真。