篇20
一天早上,我被小狗吵醒了,小狗一边叫着一边把我的被子掀了一下。我一看原来是妈妈,我连忙把被子掀开。
小狗一直在我的脚底上,我就像一根救命稻草,我把被子掀了一层,小狗一下子跳了出来,一看到我就像一个猎人看见了猎物,就马上跑过来。它的头顶上有一个小球,那是它的眼睛,小狗还有一个黑点,那是它的鼻子,它的嘴是三角形的。它还有一个短短的小尾巴,小狗还有一个短短的耳朵,它的尾巴像一根绳子,可以帮我们看看外面有多美丽。
我把小狗带到了楼顶上玩,它的身体非常的瘦小,可是它的毛很是好看,就像它的毛一样光滑。可是它不会跳,只会在我脚上跑。我还给它吃了一块骨头它吃的很香。它还在地上跑来跑去,我把它的身体拿起来,它跑的太慢了。我拿着食物走过来,他看见了就马上跑过来把骨头抢了。我们都笑了。
小狗真的好可爱,我真喜欢它。