篇2
20xx年9月22日星期一天气:晴
今天,我们上了一节有趣的体育课。老师一进校门,同学们像小鸟一样飞奔过去。
“今天是一年一度的体育课,同学们今天可以做一个搞笑的动作。”体育老师话音刚落,教室里立即爆发出一阵哄堂大笑。有的同学甚至笑得趴了下来,有的同学甚至笑得趴了下去。有的同学还笑得趴了下去。
“今天的体育课,我想请教一些有趣的同学”体育老师笑眯眯地说。
“哈哈哈,你们笑的真不知道我怎么想的,这可不是一般的笑,而是一种笑。”我们都笑得合不拢嘴了。
“你们笑什么笑啊,你们笑什么笑啊!”体育老师说。
“哈哈……哈哈哈……”我们都笑了。
“哈哈哈,你们笑得真的好好笑啊,都笑死我了哈哈哈”同学们都笑了。
“哈哈哈哈哈……哈哈哈哈……”一阵笑声把我从笑声中拉回来。