一个人如果有了梦想,就会有了奋斗的目标,这样的生活才会丰富多彩,就如诗句里所说,“少壮不努力老大徒伤悲。”
我也有自己的梦想,我的梦想是长大后当个教师,因为教师能够让我们学会很多在课本上学不到的知识。
我还想当个科学家,因为科学家有很多很多,可是科学家们不知道科学家是怎么来的,所以科学家们只知道发明,不想知道发明是怎么回事,所以科学家们只会发明。还有一个梦想是当一名,因为医生能够让每个人的生命安全,所以医生能够给人类的生活带来很大的方便。
我还想当一名医生,因为医生救死扶伤,所以我要好好学习,长大后我想当科学家,因为医生能够给人们很大方便的治病。