春天记叙文作文(通用范文)
篇4
“春天在哪里呀,春天在哪里……”听,这首歌是从哪儿传来的呢?原来是我们学校的校园春天。
春天,校园一片春意盎然。校园里的柳树,一阵风吹来,柳树翩翩起舞,就好像是一位姑娘在欢快地梳理着自己的长辫子。一阵风吹来,柳树随风摆动,发出“沙沙”的声响,仿佛是一位少女在梳理自己那长长的秀发。
春天,校园里百花齐放,争奇斗艳。有杜鹃花,还有一些不知名的野花,有的是粉色的,有的是的,有的还有白色的,各种各样,五彩缤纷,美丽极了。我们一下课就会到校园的小花坛里去看看,这时花坛的四周都是绿绿的,一阵风吹来,花儿都摆动了,像是在欢迎春天的到来。
春天,校园最引人注目的还是那一簇簇盛开的花,它们有的是淡的,有的是深红色的,还有一些是淡的。花朵的颜色多种多样,有紫色的、的、白色的、红色的,还有一些是深红色的呢!
花儿的芳香引来了许许多多的蜜蜂与蝴蝶,它们在花丛中忙碌着。有一些蜜蜂采花蜜呢!它们围着花儿转来转去,一会儿飞到这朵花,一会儿飞到那朵花,一会儿停在那朵花上。它们真是一群勤劳的小蜜蜂呀!它们不光采蜜,而且它们还为我们校园增添了无限的生机呢!
春天来了,校园里的一切都变得生机勃勃。小鸟在枝头唱着悦耳动听的歌,好像在说:“你们看,我们校园的校园真美啊,要不是我们的辛勤劳动,我们就不能为校园争光,校园真好啊!