春天记叙文作文(通用范文)
冬爷爷悄悄地走了,春姐姐就悄悄地来到了人间。
春天的景色十分美丽,树木抽出了嫩绿的叶子,花儿露出了笑脸,小草也悄悄地从地里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的。柳树姑娘长出了长长的辫子,在河边垂下来,小河也欢快的歌唱。
我最爱春天的桃树姑娘了,她穿上了粉色的连衣裙,在河边梳洗着自己的头发。她看到了小朋友,高高兴兴的玩着游戏,就在一旁观赏这美丽的桃花。
春天的小河是清新的,她走到了小河边,河水清澈见底,她看到了小鱼儿,高兴的游来游去。小鱼儿有的在水里玩捉迷藏,有的在石缝里找食物,有的在石缝间钻来钻去,它们玩得可开心了,都忘记了冬天的寒冷。
春天的小河是美丽的,她走到了草地上,小草们都长出了绿色的小脑袋,小草弟弟们都探出了头,它们好奇地看着这个奇妙的世界。
春天的小河是美丽的,她走到草地上,小草们都变绿了,小草们都长出了一些五彩缤纷的花朵,有红的花是粉色的,有黄的花是的,有紫的花是紫黑的……小花们都开得十分漂亮。
春天的小河是美丽的,她走到了田野上,小草们都长出来了,他们都探出了脑袋,它们看着这个陌生的世界。春天,农民伯伯种植了各种各样的蔬菜,农民伯伯种下了一颗颗,等待着夏天的收获,秋天,小河变成了金色的地毯,小草和小花都换上了色彩缤纷的衣服。
春天的小河是美丽的,她走到田野里,小河一片碧绿,稻苗都长高了,他们都长高了,他们都长高了,它们都在为人们贡献着,它们都在为春天的到来而努力。
春天,小鸟都来到了森林里,他们都叽叽喳喳地说:“我们又多了一个朋友了!这样,我们的生活环境就会变得更美好了。”小燕子也从南方飞来说:“我们是人类的好朋友,我们要保护环境、爱护大自然。”
春天,小河也唱着欢快的歌儿流向远方。小草、小花也从地里探出头来好奇的看着这个世界。
春天,是我们最美好的季节,我们都爱这美好的春天。