春天记叙文作文(通用范文)
春是一位小姑娘,她来了,她把小草换上了绿色的新衣,小树变新衣了,桃花变得更加粉红,小花变得更加娇艳动人,这一切都是春姑杰作。她来了,来到了花园里,给花儿们穿上了五彩缤纷的衣服,花儿们都开了,有的像一个个亭亭玉立的少女;有的像一朵朵美丽的鲜花;有的像一朵朵美丽的云彩,有的像一个个可爱的太阳。
花儿们都开了,红的像火、白的像雪、粉的像霞,一朵朵美丽的鲜花在阳光下竞相开放,一阵阵清香扑鼻而来,沁人心脾;一只只蝴蝶在花丛中尽情地翩翩起舞;一只只蜜蜂在花丛中采蜜……
春姑娘来了,她把柳树换上了绿色的新装,柳树抽出了新的嫩芽,小草钻出地面,嫩得让人睁不开眼,小花开了,一朵朵、一簇簇,一片片、一簇簇、一丛丛……五彩缤纷,好看得不得了。
春姑娘来了,春天就这么来了,她一吹到地面上,地面上的花草树木就都醒了,他们伸伸懒腰、打打哈欠,就开始迎接新的一年。
春天就是这样来了,她又给大地披上了新装,她一吹到人们的脸上,人们就都变得精神十足,就像春姑娘一样。
这就是春天,她又给我们带来了新的一年,我爱春天!