在我们身边,有许多人,他们不讲文明、不爱惜公共资源,他们只顾着自己的方便,而不顾别人的感受,这样一来,他们就会失去别人对他们的尊重和尊重,他们就不仅仅失去别人对自己的尊重,而且,自己的同情心也会受到严重的伤害。
记得有一次,妈妈带着我和妹妹到一家公益服务机构去买东西,那里的人可真多啊!他们都是来买东西、来买衣服、来买水果蔬菜等等,他们都是来买水果蔬菜的,他们都是来买水果蔬菜的。妈妈说,要不,我们就去买一些水果蔬菜,让那些人来买东西,那些人一走过,就把水果的品种给买走了,我和妹妹就跑回家,把这些水果的品种给买走了。
我想,这个世界一定没有一个人是来买水果蔬菜,所以,我们一定要爱惜公共资源,不能浪费每一滴宝贵的水。