我们学校有一个“特别”,她叫“特别”。她有一个小小的嘴巴,一双又大又黑眼睛嵌在眼晴的下方,一头乌黑的头发。她最喜欢笑,笑的时候,脸上就会露出一排小白牙。
特别是在下课的时候,她就会把头一扭,像一朵盛开的花朵。有一次,我正在做作业,突然发现我的笔没墨了,于是我拿起我的“特别”笔向她的桌子走去,她看见了,马上把“特别”笔递了过来,然后就像一只老虎在我面前跳了起来。她还说:“你这是什么笔啊?”“没什么”我说道。
她不但爱笑,而且很爱帮助别人。有一次我们班的同学没带笔,老师让她去借,可她没借到笔,我就把笔借给了他,他很感谢我,我说:“不用谢,助人为乐是应该的。”这就是“特别”。