在我们生活中有很多人都拥有亲情,亲情是一杯浓浓的茶,让人心里暖暖的;亲情又是一把遮雨的伞,为你遮风避雨;亲情是一盏明亮的灯,为你照亮人生的道路。可能亲情就在你生病时给予我们的一个微笑,可能亲情就在你迷茫时给予你的一个眼神,可能亲情就在你伤心时给你的一个微笑,可能亲情就在你不开心时的一句安慰,可能亲情就在你伤心的时候的一个拥抱,可能亲情就在你生活中的一些举手之劳中,但是亲情就在你生活中的一点一滴中,一次一次的关心和鼓励。
有一次,妈妈在洗衣服,突然停电,我和弟弟就在房间里写作业。妈妈就坐在沙发上,我和弟弟就在房间里玩电脑,玩到了晚上,我的眼冒金星,妈妈就把电脑关了。
第二天,我发现妈妈的眼睛都红了,我知道她是在想我,就在妈妈准备睡觉时,我的手指头碰到了电脑,妈妈就用手指头给我按了一下,然后睡觉了,当我睡觉时,看见妈妈的眼睛里充满了疲倦的目光,看着妈妈,我就感到很心疼,就在那一刻我的眼睛就流出了泪水。
亲情是一种感觉,一种温暖。它让人心里暖暖的。