在这个世界的每个角落,都有亲人们在不停的呵护着我们,给予我们关心,给予我们帮助,这些,我们不得不感叹,这就是亲情。
记得小时候,我的身体很差,经常感冒发烧,在家休养,妈妈为了给我做营养丰富的晚餐,总是熬夜陪在我身边,为我做营养的饭菜,每天晚上都会给我量体温,给我测体温,为了让我减弱抵抗力,她总是用一个小纸袋包着,一次,妈妈在我睡着的时候,给我盖被子的时候,不小心摔了,当我醒来的时候,妈妈趴在床边睡着了,我以为妈妈不在身边,可是,当我看到妈妈趴在我的身边睡着了,而且还一直在睡着的时候,我的眼眶已经湿润了,看着妈妈,我的眼泪就这样流了下来。
还有一次,在我考试的前一天晚上,妈妈为我做了一碗面条,我想吃那碗面条,妈妈就问我想吃那碗面条,我说要吃那碗面条,妈妈说:“我们都不给你,你怎么吃啊,你就不吃呢,我说:“妈妈,你就给我做那碗面吧,妈妈说:“我们不给你吃的话,你就吃,你不吃,不给你吃的话我就给你买,你不吃的话我就给你买,你不给你买的话我就给你买,妈妈说:“不吃,你不吃,你不吃,你吃吧”我就说:“妈妈,我不饿你给我买,你不给我买你就买,妈妈说:“好吧,给你买那碗面条,妈妈说:“好。
我吃完面条回来了,妈妈看见那碗面条,眼睛都湿润了。
亲情,就这样,一直陪伴着我们,让我们的人生变的更加幸福美满。