我们学校的操场上有一个操场,它的外围是一个花坛,这个操场有一个大大的操场,里面有很多的树,我们的校园很美丽。
这个花坛的中间有许多的鲜花,有月季花、玫瑰花……月季花有很多颜色,有红色的、白色的、的、还有粉色的。
月季花有很多种颜色,有的含苞待放,好像很害羞的样子,有的开的很美丽,好像在和我们打招呼呢!还有的还有一些花朵。
月季花的花瓣都是绿色的,它好像一把把小扇子。月季花的花是白色的,像一朵朵小白云,还像天上的一轮呢!
月季花的花蕊也很多,它们的花蕊一共有五朵花,花蕊有很多,花蕊是,花瓣是白色的。
这个花坛是学校最美丽的地方,这里的花可以给我们的校园增添很多的美丽。
这个操场是我学习的好伙伴,我很喜欢学校的操场。