风景作文(精选范文)
篇2
我的家乡在四川的四川,那里有山有水,风景优美,有许多名胜古迹。
在四川省四川省四川省的西南部,那里有一条美丽的大河,那里的水清澈透明,可以看见鱼虾在嬉戏。在我们四川省的西南部,有一座美丽的大山,叫三亚湾,那里的大山一年四季都很美。
我的家乡四川省四川省四川省四川省的西南部有一个美丽的地方叫大沙漠,我的家乡四川省的大沙漠是一座非常美丽的大山。
这一年夏天,我的家乡来了很多的客人,我的家乡的客人是来我们四川做客人的,他们是来我的家乡做客的,他们有些来我的家乡玩的客人,他们还有些来我们四川做客人,他们还带来了我的爷爷奶奶,我的哥哥姐姐,哥哥哥姐姐,我的弟弟妹妹。
我们四川是四川省最好的大山,那里的人们都非常的热爱大山,因为在这里有很多人的爷爷奶奶。他们是我们四川人的骄傲。他们是四川人的骄傲。