风景作文(精选范文)
我的家乡在东海,这里风景如画,景色宜人。在我家乡,有一个小山村,村后的小路就像一条长龙,村口种着一棵棵大树,一朵朵鲜花,一个个果实,一条条小路,还有许多人家,他们有的在耕地、有的在耕地、有的在收拾屋子、还有的在给村里的老人们讲故事呢!
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一阵微风吹来,树叶“沙沙”地响,好像在说:“春姑娘,快醒醒呀!春姑娘,快醒醒呀!”
夏天,小草长高了,树枝长粗了,果实也长多了,果实累累的,让人馋得直流口水,我们小朋友在树下玩耍,有的在吃果子、有的在摘果子。
秋天,苹果、梨、葡萄你挤我碰,争着要人们去摘呢!苹果一个个都像小朋友脸蛋一样,一个个争着要人们去摘呢!
冬天,雪花落在我们的身上,我们就像是穿上了棉袄。
这就是我的家乡!