家乡的一角作文200字
我的家乡在美丽的北戴河,它的名字叫“白马岭”,是一座美丽的海滨城市。
白马岭是一座美丽的海滨城市,一进门首先映入眼帘的就是一片洁白的海,海的对面是海,海的东南面是一座座高大的房屋,房屋里还有一张张大大小小的床,在床的东西两旁还有一个大大的书柜,书柜里摆满了一大堆书,有《中华上下五千年》、《中华上下五千年》、《中国上下五千年》等,看着这么多的书,我仿佛进入了中华民族悠久的历史。
我和妈妈坐着快艇来到海边,看着波浪一个连着一个地涌来,就像一片海水一样,这时我想起了“大海”的名字,我看到了“大海”,大海像一个小孩子,它是那么的浪漫、多姿多彩、多彩多姿。我和妈妈还玩了“海上漫步”,海浪轻轻地拍打着沙滩,像是在给我们,我们站在海边,海水拍打着我们的脸庞,海水轻轻地抚摸着我的脚丫,凉凉的,我感觉真舒服。
家乡的海边还有很多很多有趣的美景,我要好好看看这座美丽的城市,等我长大了,我要把我家乡建设得更加美好!