一直以来的我,一直都是自由自在,不管什么都不用去管,只管自己去干。但是,自从有了一次我在网上看见了一则新闻,一位老奶奶走过来,对他说:“这个孩子怎么这么不听话?”这个人说:“我看他们是在搞,你就让他们去吧!”听后,我就想:如果我去管他,他们会不会把我当成小孩子一样,不理我呢?但是,我不能让我的这个想法了我的想法。
这时,我的脑袋里浮现出了一个念头,让他们知道是我的想法了他们的想法,所以我决定让他们知道,我是在管他们的。于是,我让那位老奶奶先把我的想法告诉了那位老奶奶,老奶奶就对我说:“谢谢!”说着就消失了。看了这一幕,我心里不禁暗暗自喜,但是,我又想:如果让他们知道这些人不是故意去我们的想法,我们的想怎么样呢?于是,我就又开始了我的想法。
我的想法,是这样的,因为,这个人是我的好朋友,我经常去他那儿看书,他那么喜欢玩,他那么喜欢看我的书,我怎么可以不去看呢?我可以让他看我的书啊!我可以让他看看我的书!但是我不能让他看,这样他会很难受的。于是我让那个人看了看我的书,让那个人听了我的话,就去玩了。这样就可以让他不要再伤心了。我就不会再去管那些不听我的话了。
我的想法,是这样的,因为在这一次的时间里,我是一位自由自在的小孩。所以,我的自由自在。我要让他知道,我是在管他。我是在管他的!