在去大连的路上,我看见了许许多多的大楼,它们在风的吹拂下,像小鸟一样,自由自在地飞翔着。我看见了许许多多的大厦,有大门的、有楼梯的,还有门口的小广告牌,大家都是在为旅游做准备呢。
大家看看这边,再看看那边,都被眼前的景象惊住了:那是我们学校的操场,我们学校的操场有两百米长,足有两个乒乓球台那么大。
下课了,操场上到处都是欢声笑语,大家都在玩游戏,有的在跑步,有的在玩跳皮筋,还有的在跳皮筋,有的在玩游戏……
我们的大家在玩游戏,有的玩跳皮筋,有的玩跳皮筋,还有的在玩跳皮筋……
下午,我们去参观大连科技馆,里面的展品真多呀!有科学家的房间,有动物的家,还有许多机器人。
我们的大家在玩游戏,我们玩得很开心。