在一座小山坡上,一座小公园,在山的一边,有一座山坡,它是由一片片的树林和草地组成。那一片片的草,绿得发亮,好像一块块绿色的地毯,把小山坡铺在了绿色的地毯上。那一块块的树林,绿得发亮,像一片绿色的海洋。那一片片的竹林,绿得像一块绿色的海洋。那一棵棵松树,好像在说:“孩子们,你们要爱护我呀!”
那边的山坡上,有几个孩子在那里嬉戏玩耍,他们玩得多开心呀!那边的树林是那么的郁郁葱葱,像一片绿色的海洋!
这就是安徽的小公园,一座绿色的山丘,一座山坡,一座山坡,还有一座山坡,一座山坡,一座山坡,一座山坡,一座山坡,一座山坡,一座山坡就是那美丽的景色!