“我们的祖国是一个文化遗产,有许多美味的佳肴。有美味的鸡蛋、香喷喷的大虾米、有绿油油的青菜……”每当我唱起这首歌,脑海里就会浮现出我们祖国的文化遗产——————————————————————————————————————————————————
每天的上午,我们的学校里都会传来朗朗的书声。这声音是从哪里来的呢?我们一定要去那里看一看。
来到学校门口,我看到学校的大门上贴着“欢度节日”几个大大的红字,上面写着“欢度国庆”四个大字。我们走进校园,里面的花园里有各种各样的花。有月季花、玫瑰花……有一种月季花,花朵是金的,像是一个大金球。有一种月季花,花朵是粉色的,花瓣是粉红色的,花芯是白色的,花朵有很多很多,像天上的星星一样多,美丽极了。
我们走进教学楼,我们看到的是黑板报。黑板报是以庆祝“国庆节”为主题,写着“歌颂我们的祖国、歌颂我们的祖国”,黑板报的内容是:在这个特别的日子里,我们祖国的繁荣昌盛,祖国的富强昌盛。同学们在学校里,可以尽情地玩耍、可以尽情地玩耍。
我们的教室里摆放着一些五颜六色的花。花的形状是一朵朵小小的、红色的、的、蓝色的……它们在风的吹拂下,像是在跳舞。有一种月季花,花瓣是粉色的,花蕊是白色的,花的底座是红色的;还有一种花,月季花的花瓣是蓝色的,花蕊是金的。同学们有的闻了闻,就说:“好香啊!”
在花园的后面是操场,操场上有一排整齐的柳树。同学们在柳树下读书、游戏。操场的后面是一个篮球场,同学们在那里打篮球、踢足球、打羽毛球,真是热闹极了。
这就是我们的校园。它不仅文化遗产美丽,而且还给我们增添了许多乐趣。