“大家好,我是来自中国大剧院的,今天我们将要举行一次有趣的舞蹈比赛,大家要好好准备,我现在宣布比赛规则是:每个班选出一名选手上台表演,然后在评选的时候选出一等奖一名同学,二等奖一名同学,三等奖两名同学,六等奖两名同学,每个班选一次选手,每一位同学上台表演,最后颁发奖品。”
在这个大舞台上,我们经历了三次角色的选拔,最后获得三等奖和三等奖两名同学。
第一次上台表演,我心里紧张极了,我紧紧抓着台上的红领巾,心想:这次我一定要给自己一个好成绩。
我走上台,心里默默想:我一定要给大家表演好,给大家一个满意的成绩。
在这之后,老师和同学们也都鼓励我,帮助我鼓励我,我的心里像是有一股暖流在涌动。
我表演得非常好,大家也都给了我最热烈的掌声。
我表演得最好的是三句半,大家都鼓掌称赞,我心里也很高。
这次舞蹈比赛,我的心里也特别高兴,因为我得到了老师和同学们对我的肯定和表扬。
在这个舞蹈比赛中,我也得到了老师和同学们的支持和鼓励,因为我参加了比赛,获得了第六名。
虽然这次比赛没得奖,但我也感到自己很有成就感,我觉得我很棒,这也是大家对我的鼓励和肯定,希望通过这次比赛,大家都能记住这次比赛,我也能记住这次比赛。