春天,校园里的大树长出了嫩绿的叶子,小草从地里钻了出来,校园里一片生机勃勃。柳树吐出了嫩绿的柳条,像少女在梳理自己的辫子。同学们穿上艳丽的衣服,在操场上快乐的玩耍。
夏天,花儿盛开了,有黄黄的、白白的、红红的、紫色的、粉粉的、蓝蓝的,真好看。同学们穿上五彩缤纷的衣服,在教室里开心的读书,玩耍。
秋天,树叶黄了,落在了地上,就好像给大地穿上了一件金的大衣。同学们穿上大衣,在操场上快乐地玩耍,玩得真开心。
冬天,雪花落在树梢上,就像给大地披上了一层银白色的棉袄。同学们穿上大袄,在操场上开心的玩耍,玩得真开心。同学们在操场上堆雪人、打雪仗,玩得真开心。同学们在操场上开心的玩耍,打雪仗,玩得真开心!
我们这美丽的校园一年四季都很美丽,它是我们学习的好地方。