大家好!我叫刘思思,今年已经上一年级了。我长着乌黑发亮,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高兴时我眼睛会眯成一条线,高兴时我眉毛会皱成一个“川”字,我的耳朵很特别。我的优点有很多,比如说数学、语文、英语、体育、科学、美术、体育、音乐、美术、体育等等等。
我的优点是爱帮助同学,在学校,我们班有一位同学不小心磕着了,我马上就把他带到了老师办公室的药店去买了一瓶药,帮他买完药,回来我帮他买完药回来的时候,我就对他说:“刘思思,你以后一定要注意安全,不要到校外去玩,上课时不要做小动作”。
我的缺点也有很多,比如:不认真听老师讲课,上课走神。我一定要改正这些不足。争取下次考试考出好成绩。