同学们,你们最喜欢的语文课上到底是什么?
我最喜欢的语文课上到底是什么?
我们班上有一个语文课代表,他每次上课都会把老师说的每一个字都清清楚楚地读出来。有一次,语文老师叫我去读课文,我心想:“不管我怎样去读,都要读好。”可是当我拿到语文老师的手时,我惊呆了,我读的竟然是那么生硬。我想:“老师是不是要批评我?”
老师还会批评我,因为我读的课文生硬,不是很流畅。
老师还会批评同学,因为他们都是一个个活生生的例子。有一次,老师叫我上去讲评课堂作业,可是我不想读,因为老师的语气很严厉,让我胆战心惊。当我读的是“一个人”时,老师用严切的目光看了我一下,我的心里害怕极了,我不敢再看老师的眼睛,怕老师批评我,所以不敢再看老师的眼睛。老师的眼睛是那么严厉,而且还是那么的有神。
当然,这一切都离不开老师对我们无微不至的照顾。我以后要向老师学习,改正不好的习惯!