我们的学校很大,一共有十二个班。这十二个班的成员之间都很要好,但也有很多人不和好。
我们班的一些学生不和好。他们在教室里追逐打闹,弄得我们一个个都很不舒服,所以我们班的同学都和他们作伴,这个时候他们的心里也是很烦的,所以我们班的同学都很烦。
有一次,有一个同学把一个同学的橡皮弄到地上,那个同学把橡皮踩到地上,那个同学就把橡皮踢到了地上,同学们都很气愤,我们班的那一位同学就把他踢到地上,同学们都很伤心,那个同学就把这个同学打成了落汤鸡,那个同学也就不跟他玩了。还有一次就是我们班的班长,那一次,我们班的同学把一个同学打到地上,那个同学就被老师骂,老师就罚站,同学们都很难受,我们的班长就不一样了,那一次我们都很难受,但老师不让我们去,老师就罚站,同学们听了就很气愤,我们就没站在教室里面上课,但是这是班长的错。
我们班的同学都很关心我们班同学,所有的同学都很爱他们,所以我们班的同学都很爱他们。他们也很好相处。