爱是什么作文(优秀范文)
爱是什么?是一个人在黑暗中,为他人照明的微笑,是一个人在无助中,为你的人生点亮光明的灯。爱,就在身边,爱是什么?
我们在成长,我们在进步,我们在成长,我们是爱,我们的身边到处都是爱。
我们每天都在为成长担忧,为学习压力太大而担心。但是,有一个人,他的身体很健康。因为他在学习,他每天早出晚归,他不仅是为了他的父母,也是为了我们的成长,为了我们的成长,而我们却不懂得去爱,去关心。
在我们的身边,也会有一些关心我们成长的人。
他们在成长,他们也在成长,他们在成长,他们也在成长。他们也是我们身边的关心的人。
有一次,在学校,我的同桌,和同桌在打篮球,而我却在一边看着球赛。这时同学们都在看着他,他们一边看着球。一边聊着,一边笑着。突然,球到了他手里,他就马上把球传给了我。我立即把球传给了他,我一接到球,就把球传给了他,就马上跑到对方的球门那里,把球传给了他。他把球带了过来,就一投一个三分球进了。这时我们都在说:“看你还有什么资格说我。
在学校,他是一个爱学习的人。
有一次,我去学校的时候,发现他在看我们班的一个同学的作业,我看完后,就对他说:”你看,你看完了吗?我看完了你就说。“他说:”这个作业我看完了。“我说:”这个是我的。“他说了一句让我难受的话:”你说。“
这一次,我看完了这篇作文。我知道他很爱学习。我们也要向他一样爱学习。
在生活中,爱就在身边,他也在成长,我们要关心帮助别人,不要等到别人被关心。
爱,不是一个人的事,它是一种力量。
爱是什么?爱就是一个人在黑暗中,为他人照亮前方的微弱的光明。