爱是什么作文(优秀范文)
爱是什么,爱是一个人的心灵世界,也是人类与自然界的交流。
爱是一种无声的语言,爱让这个世界有了温暖;爱是一种无形的动力,爱让那些生活在地狱里的人们有了力量;爱是一盏指路的明灯,爱让人们走出黑暗;爱又是一把无形的大伞,在你最困难的时候为你遮风挡雨。
爱是无形的,爱就是人类与自然界的交流,爱是无形的,爱是不可言说的,爱是无形的,爱是不能用任何语言来形容的。我们只有用心的去感受、去体会,才会感到爱是无形的,爱是永恒的,爱就是永恒,让我们用心去倾听,用心去感受那个世界吧!
爱在哪里,爱在哪里,在哪里,爱是一个无形的字,爱是一种无言的语言,爱是世界上最美妙的语言,爱是世界上最无形的语言,爱是无色的,爱是永恒的,爱是无形的,爱是不能用任何语言去形容的,爱是永恒的,爱是永恒的,爱是永恒的,爱是永恒的,爱是永恒的,爱就是永恒的,爱是永恒的,爱就是永恒的,爱,永恒的。
让我们用心去感受生活中的爱,用心去发现爱,用心去拥抱那个世界吧!用心去爱那个世界吧!
篇2
爱是什么?爱是冬日暖阳下的一片绿,爱是夏日里的一丝凉风,爱是冬日里的一缕阳光,爱是生命中最真诚的爱……
——题记
“叮铃铃”,上课铃声响了,同学们纷纷回到自己的位子上,等待着老师的到来。可是老师却迟迟未来,同学们都等待着老师的到来。我的心也像这一次老师迟来时的样子变得异常的紧张,手心直冒冷汗。
上课了老师拿着课本走了进来。老师迈着沉稳的脚步迈进教室,开始了她神圣的一课。老师一开始讲的还是那么的生动,但在我们的眼中却是那么的严肃。
老师在讲课的时候,我们都很专注听老师讲课。老师讲课的时候,我们都很认真地听着老师讲课。当老师讲到一个好词好句时,我们都觉得好简单,但是我们却觉得好困难。因为我们都知道这样做不是一件好事儿,我们必须要认真思考。老师讲到好词好句是,我们都会觉得更好些了,但是这样是不行的。老师讲到好段时,我们都觉得好困难。当然我们也觉得困难,但是老师也没有放弃我们。
终于,老师讲完了,我们都觉得有点难,老师也没有说什么,只是默默地把课上完了。虽然老师很累,但是她还是坚持着,把讲课的内容全部讲完。同学们都感觉老师讲的非常的有趣,很有趣。