一个学期的时光就在匆匆中度过了。在这一学期里,我的成绩总算是名列前茅了。
这学期,我们班的同学都在拼命地学习,我却在下边埋头学习,因为我觉得学习是最有趣最有效的。我一有时间就会去图书馆借书来看,有时去图书馆也看不完书。我知道,学习只要努力就没有学不好的东西。
但是,现在我却在努力,因为我知道,我要努力就是为了将来。
在语文这一方面,我一直认真学,每天都积极地听讲,认真地听讲,认真地思考每一节课老师给我们上的每一堂课,我一天都坚持学,不放弃,不放弃。我在课下也经常去图书馆看书,我认为每一天的知识都应该积累起来,才不会因为我的不认真而丢失了。我在每一天的学习中,都努力的学习,认真地听讲,认真地记笔记。这样才能把学习搞好。
在数学方面,我一直都不太认真,总是粗心大意,有一次,数学期末考试,我竟然考了个80以下,我的心里十分不高兴。回家后,我对妈妈说:“妈妈,你为什么不多给我买些练习,这些练习我都会。”妈妈听了之后,就说:“你不要因为这些事就考不好,如果你现在认真就会考不好。”从此以后,我就在每天认真地练习,每天都积极地听课,我的成绩一直都在上升。
这学期,我还考了一个不错的成绩。有时,我会把这个成绩告诉我的家人,因为这个成绩,爸爸妈妈都会表扬我,这也让我感到了很开心。但是,我知道,这个成绩不能代表全班的成绩,不能代表一切!
在英语方面,我一直都不太认真,总是不会读,所以在上学期的学习成绩一直不理想。但是,我会努力,让我的成绩有所进步,不要让爸爸妈妈失望。
在这个学期里,我要改掉这些坏毛病,认真做一下课间操,课堂作业要认真完成,课前预习,课前认真预习,课前认真听讲,课后认真复习。
我知道,只要付出了一份努力,就有一点回报。只要努力,就会有成果,这样,我就可以在这个学期里取得优异的成绩,这样,在这个学期里,我就可以骄傲地说:“我一定会努力的。”
在这个学期里,我要努力学习,认真地听取老师和同学们的意见、看到自己的不足,争取下一次考试都能取得优异的成绩,我要把这些不足都告诉自己,争取下一次考试取的一个好成绩。
我要把这个学期里取得的优异成绩,都告诉父母,希望他们能考出好成绩。
在这个学期里,我要努力学习,考出好成绩,让父母看到,也不要骄傲。我要把这个学期的成绩告诉父母,这是我的一个优点,也是我的一个缺点,所以,我不能骄傲。
新学期,新气象,新学期,新希望,一个全新的学期已经来到身边。