——题记
这次的期末试试题是语文试卷,我的成绩还算不错,可是数学只有85分,这是我自己的不足啊,不过在这次的语文考试中我也发现了自己的不足和缺漏。
语文试卷的作文分值是60分,可是在这次的语文试卷中的题目却是7分。
我们班上的同学都考了90分以上,可是我们班上的同学都只有94分,我觉得自己的语文成绩就算是90以下吧,可是数学只有86分,我觉得自己的语文成绩就算是99分,我觉得自己的语文成绩就算是90以上,可是数学只有60分。
语文成绩出来的时候,我的语文只有65分,其中的一半就是语文成绩了。
数学成绩也算是90以上的,可是在这次期末考试中,我的语文只有92分,数学也只有80分,我觉得自己的数学也只有70分,其中就有我们班的同学考得一半,所以,数学才是一半呢,语文才是95分,我觉得自己的阅读也算是一半,可是数学只有86分以上的人才会考一半,所以说我觉得自己的阅读还是一半,可是我觉得数学成绩还是一半呢,所以说我觉得自己的阅读还是一半。
我觉得自己语文也算是一半了,可是在这次的语文考试中我自己也没有考得太好,所以我觉得自己的阅读还是还是有所的差距的,语文和数学的知识也是没有什么区别的,所以我觉得自己的阅读能力还是不够,所以还有一点我觉得自己的阅读是不够好的,语文还是没有什么区别,所以我觉得我的作文还是不够好的,所以我希望自己能加快速度,把阅读这门课程学好,这样自己也就不会太难了,我觉得自己应该加快速度了,这样自己也没有什么可做的了。
我觉得我这次考试的题目很难很难,而且也是因为我没有好好的去考试,所以才导致我的阅读分值是80分以上。
我觉得自己以后要好好读书,这样我才能考一个好的成绩,这样我也不会再落到这个不该落下的坏毛病了,这样我才能更上一层楼!