廉洁,是我们每一个人都应该遵守的行为准则。但是,有的人却不懂得廉洁,不能从小事做起,从身边做起,而且还经常,这是很危险的。
我们的生活中,也是常常发生一些不该发生的事情。在公交车上,我和我最好的朋友一起,把手机抢了,就坐在公交车上,一不小心,一位老人,就把我给撞到了,还好没事。但是,有些人的行为也非常,他们为了自己的方便,就把吃完饭后随手扔的垃圾,有些人,他们的行为也非常的,有些人,他们为了自己的利益,就去损害别人,有些人,为了自己的利益,就会去环境,去环境,去别人,这些都是可耻的行为,他们也会伤害到别人,也会伤害到自己。
所以,我们的生活中一定要学习那些的人,做一个廉洁的人,做一个对社会,对他人、对他人有益的人。