星期天,我和妈妈去逛花市,花市里到处是鲜艳的花朵,到处是人山人海的。这些花朵,五彩缤纷,有红的玫瑰、粉的桃花、黄的菊花.....这些花朵,把花市装扮的美丽极了!
花市里人山人海,我和妈妈走着走着,忽然闻到一股清香,抬头一看,原来,是一个个大大的水果,一个个黄澄澄,红扑扑的大苹果,一个个红彤彤的大柿子,一个个红彤彤的大苹果,我看了,口水都流下来啦!我们买了一篮子,我和妈妈边走边吃,吃完了,我和妈妈去花市里逛了一下,花市里的花真漂亮,我们又逛了一下,花市里的花真多啊,我和妈妈逛着,逛着,走着,我们就走进花市里了,花市里有许多好看的,有:桃花、玫瑰花、大型的月季花,还有许多好看的。花市里的花真多啊,我和妈妈就逛了几下。
我和妈妈又逛了逛花市,花市里的花真多啊,妈妈就说:“我们还是回家吧,今天可真开心啊!”