“叮零零”,闹钟响了。我从梦中醒来,发现自己正躺在床上。我一看,原来是一场梦啊!
我穿上一身衣服,吃了一口面包,就去上学了。
到了学校,我发现教室里的同学个个都在说笑话,有的说说笑笑的,有的在玩游戏,还有的在做作业,老师一来,有的同学们都在说话,有的同学在打扫卫生,有的同学在讲话,有的同学在玩游戏。
我们一直上到了第三节课,我们都在说话,有说我们在说什么,还有的同学在说老师的坏话,还有的同学在玩耍,一直在说着话。
第三节课下课了,我们回到教室,看到老师还在说话,还在说着话。
我想,这真是一场梦啊!