一个阳光明媚、无云的早晨,我来到公园,看到小草在微风中向我点头,花朵在微风中向我招手,树木在向我问好。
这时,我的目光被一片片落叶吸引住了,我走过去一看,那一片片落叶好像一只只黄蝴蝶在半空中翩翩起舞,这时,一个小孩走过来,我仔细一看,原来那是柳树姑娘。
我来到小孩面前,他看着我,我看了看那一片片落叶,心里想,这不就是柳树姑娘吗?柳树姑娘说:“你看,我这样美丽就是因为你的美丽,要不是你的美丽,要不是你的美丽,要不是你的丑陋,要不是你的丑陋,要不是你的丑陋,要不是你的丑陋,要不是你的丑陋,要不是你的丑陋,要不是我的丑陋,要不是你的丑陋,要不是你的丑陋,你要不要你的美丽啊!你,你的美丽,都被这一片片落叶的心情染了。”
我听了这句话,就不管了,我就走了。
走着走着,我看见一片落叶,就把它带回家,把它放进书包里,就回家了。
这时,我听到了小朋友们欢快的叫喊声:“这是我收获的秋千,这是我的游乐场,这是我的乐园!”
我听了,心想,秋千是我的游乐场,我一定要好好珍惜这个秋千,好好学习,让它成为我学习的地方。