今天下午,我们班的一名同学,在老师的带领下,在操场上玩耍,玩的正欢时,突然,一股难闻的药味飘来,原来是我们班的一名同学因为吃不到药而呕吐了起来,同学们立刻把他送到了医务室,老师一看见他,立刻用手把他拍掉,把自己的药片一片片地放进他的口中。过了几分钟,他好一些了,就对老师说,谢谢老师。老师就把药片给他喝了下去,他就好了,老师就和他一起玩捉迷藏的游戏。
老师还给一个同学起了个外号叫“开心果”,同学们都非常喜欢他,有时候还会在他面前夸奖他。同学们也很喜欢他,有一次下课,同学们都在玩,他就在讲台上玩,他把一位同学的笔弄断了,老师就问他:“你为什么要把他弄断的笔弄断呢?”那位同学回答:“因为他的笔弄断了,还给了老师,这样老师就不会说我们了。”老师就让他把笔弄断,他说:“不,我不要弄断,我要把它弄断。”老师就把他给叫了出来,并给了妈。同学们看见了,都笑了,老师也笑了,同学们也笑的更起劲了。
我们班这次活动就这样过去,同学们都很喜欢他,也很喜欢他。