植物作文(通用范文)
篇2
植物王国里的植物可多了,有高的、少的……我最喜欢的植物就要数“大叶榕”了,因为它是我们小区里一种很高大的榕树。
它的叶子是绿色的,像是一个小巴掌。它的叶子是三角形的,像个小小的耳朵。它的叶子是椭圆形的,叶子是椭圆形的。它的叶子很大,像一把把绿色的小扇子。它的叶子是深绿色的,像一个绿色的小扇子。
叶子有很多种,有的叶子是椭圆形的,好像是一个小巴掌,有的叶子是椭圆形的,好象是一个小巴掌。有的叶子是椭圆形,好像小巴掌,还有的叶子是椭圆形的,好象是一个大大的小巴掌。
每当我走过这一片绿色的植物王国,看到它的叶子,心里就会觉得很开心!