我们的家乡是一个四季如春、景色宜人的地方,我最喜欢家乡的小花园啦!
花园里的景色可真美啊!一棵棵小草在花园里欢快地跳着舞,小花儿露出了笑脸,好像在欢迎我们的到来似的。
这时,小花园的小路上走来了两位穿着美丽裙子的小姑娘,她们是小蝴蝶和小蜜蜂,小蜜蜂正在欢快地采蜜,她们在花丛中飞来飞去。小蝴蝶和小蜜蜂也在花丛中翩翩起舞,可爱极了。
小蝴蝶和小蜜蜂也被吸引住了,它们停在小花园的小树下。一会儿飞到小花园的小路上,一会儿又飞到小花园的大树上。它们飞呀飞,飞了很久也没有停下来。这时,它们听到了树丛中传来了一阵阵悦耳的欢声笑语。小蜜蜂飞到了小花园的大树上。小蜜蜂说:“我们来玩捉迷藏吧!”“好!好!”小蝴蝶说。
小蜜蜂说:“这里有两只大蝴蝶,你们来藏,我找!”“好!好!”于是它们就开始了“捉迷藏”。
这时,大蝴蝶和小蜜蜂都被吸引过来了,小蝴蝶和小蜜蜂说:“你们先藏我去吧!”“我们藏在哪儿呢?”小蜜蜂问。“我们来到了树的,看看有没有人能找到我们”说完,小蝴蝶和小蜜蜂就藏在树丛里。过了几秒钟,小蜜蜂和小蝴蝶都发现了小蜜蜂。它们就开始找小蝴蝶了,不一会儿就找到它们了。小蜜蜂和小蝴蝶开心地唱着歌儿,开心地跳着舞。
这时候,小蝴蝶和小蜜蜂说:“我们又可以玩捉迷藏啦!”说完就跑了。小蜜蜂看见了,说:“小蝴蝶,我们一起来找吧。”说着,它们就在树丛中飞来飞去。
小花园真美呀!