植物作文(通用范文)
今天是植物节,老师带我们去植物园观赏植物。
我们一到植物园就看见里面有许多植物。有一些是红色的,有些是绿色的,还有一些是的。其中一些花就有一,就像一块红布,我们走到哪里都有花的香味,就像走到了花的世界。
我们又来到花的海洋。这里有许多各种各样的花,有的才开出一两片花瓣,有的才长出一片花瓣,有的还是花骨朵的时候,看起来都快要裂开似的。
我们还来到了一条小河边,那里有许多小鱼小虾,我把一块小石头扔给小鱼小虾一下子就把它们吃得一干二净,我还看见一些小鱼在小河里游来游去,我看见它们都游到水中间了,我就把手放了下去,它们就游到水中间了,我想:原来小鱼也是有生命的。
我们又来到了一个花店,里面有许许多多的花,有、红色、紫色,还有白色的,我还看见了一些花还有许多我不知道的花,我就问:“这些花有什么用呢?”
我们回到了学校,老师说,下次要再去植物园看看。