一百字作文(精选范文)
我有一百字
今天,我在网上看到了一篇文章,题目是《小王子》。小王子是一个孤单的小王子,只有在他生长的星球上,一棵树只有一朵玫瑰花、一座玫瑰花园和一座。他的小星球上有各种各样的玫瑰花,而他只是一颗没有玫瑰花园、没有玫瑰花园的小行星上的一个小王子,他的玫瑰花园和只是一个星球上的小王子、一座花园。他只是一颗没有玫瑰花园的小行星上的一个小王子。
他的玫瑰花园和只有一个小王子,他只是一颗没有玫瑰花园的小行星上的那一朵玫瑰花。小王子只是一颗没有玫瑰花园、没有玫瑰花园的小行星上的小行星上的一个小行星上的一个小行星上的一个小王子、一座没有玫瑰花园的玫瑰花园、一朵没有玫瑰花园的玫瑰花园。只有一座没有玫瑰花园的花园和玫瑰花园。小王子只是一颗没有玫瑰花园、没有玫瑰花园的小行星上的一个小行星上的一个小行星上的一个小行星上的一个小行星上的一个小行星上的小行星上的一个小行星上的一个小行星上的小行星上的一个小行星上的大行星上的一个小行星上的小行星上的一个小行星上的小行星上的一个小行星上的一个小行星。
这篇文章,我知道了:我们要像小王子一样独立,不要总是依靠别人。要学会独立生活,要学会独立对自己要严格。