篇3
“我们是中国人,我们爱自己的祖国!”这是的一首响亮的歌。
这首歌是中国第一个在世界面前歌唱的歌,歌曲的旋律是那么的雄伟,动听,那是为了唱出这个世界上最响亮的歌声。歌词中的主人公——,在一次大地震中,失去了双腿,失去了双手,只好一个人坐在地上,在那一瞬间,她的脸色变了,变得十分难看,这时,一个小妹妹走过来,把她搂在自己身体的怀里,一直哭了很久,直到她的声音慢慢的止住了,才停止了哭泣,小妹妹的声音也停止了,这时,的一句台词从我的脑海里出现了:“我们是中国人,我们爱自己的祖国!”这句是我的耳朵一阵阵地震,这让我的内心受到了极大的震撼。
的一句台词是那么的让我震撼:“我们是中国人,我们爱自己的祖国!”这句的歌词使我的心情十分沉重,这也使我的内心感到了极大的震撼。我们要为我们自己的中国而感到骄傲,我们的祖国是多么的繁荣,多么的昌盛啊!我们要好好爱自己的祖国!