今天上午,妈妈带着我和弟弟去游泳馆玩,我们玩的很开心。
到了那里,我看见一些姐姐在游泳池里,我问妈妈:“你们在干什么呀?”妈妈说:“今天我们要去游泳呢。你可以下水吗?”我说:“可以的,不用怕。”妈妈又说:“我们去玩水上摩托吧。”说着,妈妈把手伸了进去,我就把身子一伸,一下子就把妈妈甩了出去,妈妈笑着说:“我就是要你下水。”我下了水,妈妈又说:“如果你不下水,就别去游泳,不要游了。”我就跟妈妈下去了,在下水的时候,我看到有一个人在游泳池里面游泳,于是我就下了水游了过去,我一下子就把那个人救了上来,我就游了过去,那个人就是妈妈,我说:“我要去水上摩托。”妈妈就把我抱了上来
我就在那里玩了很多小时,妈妈就带我们回家了,我们就去吃午饭,吃的可开心了。