精彩画面作文(通用范文)
在我们班上,每天都会发生一些有趣的事情,但最令我难忘的是在操场上的一个画面。
那是一场足球比赛,我们班足球队员都摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛的第一场开始,我们都不约而同地站了起来。球被对方的同学抢跑了,他们队员们也不示弱,一个劲地把球传到对方球门的前面。可就在这时候,对方的一个队员趁对方球员不注意的时候把足球踢到了我们的队员后面。
球场上只听“砰”的一声,对方球员被对方的同学踢了一脚,他们的队员都摔倒在地。我们也不例外。
这时候,对方球员们都来了劲,他们一个个都想把足球踢进自己的球门。但他们队员们都没有想到,这次足球赛的胜利就是由一个足球队员在踢足球时踢倒的。足球队员们都想尽了办法去阻止对方球员的进攻。
就在这个足球比赛的最后时刻,对方球员们都来了劲。他们的足球队员都把足球踢进了自己的球门,这个时候,足球队员们都来了劲,他们用足球队员们的足球队员的足球队员们的球踢来踢去,足球在足球场上来回滚动,球场上一片混乱。我们都想看看是谁踢的球。
足球赛终于到最后一个球门,足球队员们都想着自己的足球队员们,他们都把足球踢进自己的球门,但足球队员们都没想到,足球队员们竟然没有踢进自己的球门!足球队员们都非常沮丧。
这真是一场精彩的足球赛,我希望这场精彩的足球赛早日结束!