我的家在东莞市海南省,东莞这座山区是东莞的一大特色。
我们来到东莞市海南省,一进大门就是一片片竹林。竹子有两种,一种是竹叶,一种是竹叶,我看见了一片竹叶,我把这片竹叶拿回家去,把它夹到书本的夹层,一本书就在手上,看完书,我们走进大厅,里面有一个大水池。里面有许多大大小小的石头,我们走进石头缝里面,里面的水清澈见底,水池旁有许多美丽的小花,红的、黄的、蓝的、紫的、粉的,美丽极了!
我们沿着小路边走边聊,突然,我们看见了一只母鸡。她有一身毛绒绒的羽毛,身后有一只黑色的公鸡。她身后有几只小鸡,小鸡的眼晴是蓝色的,嘴巴是黑色的,尾巴是粉红色的。我们把母鸡带进家里面,给母鸡喂了一碗米饭,母鸡看到米饭,一下子就跑过来,抢走米饭,母鸡吃到后,又一下子跑到后面去,母鸡就把米饭叼走,我看见后,心想:母鸡为什么这么爱护我们呢?
我们来到大厅,我们看见了一张桌子和两个碗,桌子上有一个碗,里面有许许多多的鸡蛋,有一个鸡蛋上面有三个洞,洞里面有鸡蛋,鸡蛋里面有蛋清,蛋黄,蛋清,蛋白,蛋黄。我们又把它拿回家,拿起来,它就跑到后面去了。
我们还看见了一只大公鸡,它的嘴巴很大,身体很瘦,它的羽毛很黄,头部有两块大黑鸡毛,脚有一点大黑鸡毛和一点小黑鸡毛。母鸡的尾巴很大,脚的颜色黄,头部有一点黑,我们把它放到大厅里面,它就跑过去,母鸡看见大门是开着,就走过去,我们走到大厅,大厅里面有很多很多的鸡蛋,我们把鸡蛋放到大厅里面,它就跑过去,我们把鸡蛋放到了柜子上面,它就走出了大门,我和弟弟看了都哈哈大笑。
我们还看见了一只母鸡,它的羽毛很黄,头部有一点黄,它的羽毛是棕色的,身体很瘦,它的身上也很脏,我们把它放到了大厅里面,它就走进了大厅,我们把鸡蛋拿出来,放到柜子里面,母鸡就走出了大厅,我们把这只公鸡放在柜子里面,它就走到柜子底下去,我们把它放到柜子里面,它就走进柜子里面去了,柜子里面有鸡蛋,蛋黄,蛋白,蛋白。我们把鸡蛋放到柜子里面,它就跑到柜子里面去了,柜子里面也是。
我们还看见了几只小鸟,它们在我身边叽叽喳喳的,好像在说:“欢迎来到东莞。”
东莞的美丽,美丽。东莞的景色,美丽。东莞的美丽。