在这个充满阳光的日子里,我们迎来了20xx年的第一场雪,雪花是美丽的,也是可爱的,我们的校园里也不例外,雪花给我们的学习增添了许多乐趣。
在学校的操场上,有一片银白色的世界,一阵寒风吹来,一片片雪花便纷纷扬扬地飘落在操场上,就像一只只白色的蝴蝶,在操场上翩翩起舞,同学们有的堆雪人、有的打雪仗……,同学们在操场上堆雪人,有的滚雪球,有的做雪球,有的打雪仗……,同学们玩得可开心了!
在我们学校的操场边,有一棵大树,树干上有一些积雪,这棵树已经有四十多年的历史了,树干很粗大,有几个同学手拉着手,围在一起,在树根处休息,大树的树干很细,树皮也很光滑,树枝上的雪已经掉光,只剩光秃秃的树枝,树枝上的雪还在慢慢地往下落。这棵树已经有四十多年的历史了,树干上还有几个小孔,这棵树枝干很细,像小朋友的手指头,树枝也很粗,像一位年轻的小伙子一样,树枝上的积雪很多,就像一座座小山。
在这棵树的最后面,有一条小路,这条小路很小,小路的两旁有一些松树,它们的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的,树杆还是挺直地站立着,就像一个个卫士守着这棵大树的树干,小路的尽头是一块草地,绿绿的一片,像给大地穿上了一件绿色的地毯,草地上有许多小野花,五光十色的,看着十分美,这条小路的尽头就是一个小花园,这儿有许多花,五彩缤纷的,有红的,白的,黄的,绿的,紫的,粉的各色各样花真是美极了!同学们在这儿玩耍。
这就是我们学校的操场,它不仅给我们带来了快乐,也给我们增添了许多乐趣,我爱这个充满阳光的校园,我爱我们的学习天地,我爱我们的操场,我爱我们美丽的校园。