精彩画面作文(通用范文)
在那个充满了阳光和笑声的地方,有个小男孩,他画的是一个小女孩的脸庞,脸上总是有一些不愉快的神情。
这个小男孩画的是在一个阳光明媚的下午,他和他的小伙伴们在一片大草坪上玩游戏,在那儿玩儿的很开心。突然,小男孩看见一只蝴蝶飞来,小男孩儿们看见了,都赶快把蝴蝶给了小男孩,可小蝴蝶不领情地飞走了,小男孩儿也跟着蝴蝶走了。过了一会儿,蝴蝶飞走了,就这样,小男孩儿没有看见蝴蝶。
突然,小男孩看见草坪上有一棵很大的树,上面有许多小蚂蚁,他就想:“蝴蝶不是要在玩儿吗?”小男孩就用力把小蚂蚁往下推了一下,小蚂蚁就被吓得四处乱跳。突然,小男孩看见一只大象,小男孩儿就赶紧去跟大象说:“大象,我是要去抓蚂蚁,可不可以不去?”大象一把就把小男孩儿给拉住了,小男孩儿就跟着大象的脚步一直往上爬,一直走了大概有一百多分钟的时候,小男孩儿累了,小男孩儿想:“大象是要睡觉,我就不去抓它,它肯定会把我给吓坏的。”可是不管怎样,大象还是被大象给吓跑了,小男孩儿又跟着大象的脚步走了。
过了一会儿,大象醒来了,他看见这个不起眼的小男孩儿,心里想:“我是在做一个好梦,我梦见了蝴蝶,他还在那里笑呢!”他就想,蝴蝶真不愧是一只会笑的蝴蝶呀!
这就是画面,这就是小男孩儿画的是一个美丽的蝴蝶,小男孩儿画的是一个小男孩儿画的是他画的,小男孩儿画的是一个小女孩儿画的是小男孩儿画的,他们的身影,在阳光下,就像一幅画,他们都画着一件很有意义的事,小学生作文《精彩画面作文》。