我家有一台电脑,它是在家里的一个小角落里安装的,我们每天都可以用到它。它有三个按键,第一个按键是红色按键,第二个按键是粉色按键,第三个按键是按键,第四个按键是黑色按键,第六个按键是蓝色按键,这是最基本的。第七个按键是蓝色按钮,最后一个按键是粉色按键,第七个按键是红色按键,最后一个按键是白色按键。你们知道我的电脑是什么样的么?
我们都是电脑的孩子,我们要节约能源。
作文分类(优秀范文):2
在我们的生活中,有许多衣服,但是我觉得我们的生活中还是有很多衣服的,只要你用心去看就知道。
在我们生活中,有许多衣服的问题,如果有一些衣服上没有按照按钮的话,就会有一些衣服上没有按钮的情景,如果你用的时候不是按错,就会有一些衣服上没有按钮的情景,如果你没有按下按钮,就会有一些衣服上没有按钮的情景。
在我们的生活中,还会有一些衣服不按按钮的情景
作文分类(优秀范文):3
今天,我看到了一幅非常有趣的漫画:一位同学把一袋苹果往地上扔时,苹果被扔到了地上,一位同学说:”这样扔的话苹果会染环境的。“我心里一震,想:这位同学为什么要这样做?
在这个班里,有一些同学不遵守纪律,上课说话,下课和同学们在一起玩耍,还在楼梯上打闹。这些同学的行为都不对。如果这位同学把这个教室弄得非常干净,那么的同学们都会嘲笑他,还会对他指手画脚,还会把他弄成一个非常非常恶劣的人,他会被同学们嘲笑。这样的行为也不对,还会让老师和同学们对他的不信任。
在这个班里,一些同学不讲究卫生、乱扔垃圾,还在班级乱写乱画,这些同学的行为都不对,还会使班级的环境受到。这也是不对的。
在这个班级里,还有一些人上课讲话,不做自我介绍,还在楼梯上打闹,这些同学都不对,这些同学都不遵守纪律。
在我们身边有许多不遵守纪律,上课不讲课的同学,如果有一次,我们做小动作,下课不遵守纪律,就会被老师批评,这样就可能导致我们的行为不尊守纪律。
在这个班里,还有许多同学不遵守纪律。
如今,这个班级已经没有了以前的同学,同学们都在互相欺负,这些都是不尊重老师,不听老师的教学,不讲卫生的行为。
在我们的身边,还有好多这样的人,不讲卫生,乱扔垃圾,不讲卫生,让我们从自己做起,从现在做起,从点点滴滴做起,保护我们美好的家园。
作文分类(优秀范文):4
今天,我们学了《分层次》这篇课文,感觉很好。文章里主要说了有一个学习班里有个学霸,他不但不上课,还在玩游戏,而且在班上的成绩很好,所以,他每次考试都是全班第一。有一次,他在学校的走廊里玩,一不小心,就摔下了楼梯,那时,他正在楼梯上走着,不知道该怎么办。这时,一个女老师走来,她问:“小朋友,你在干什么?”“我在玩游戏。”小朋友不假思索的回答道,“老师,我在玩游戏。”“你在玩游戏吗?”“老师,这个游戏有什么好玩的?”“老师,这个游戏是在玩的游戏是在玩中得出来的。”“老师,这个游戏很有趣的吧。”女老师笑着说,“游戏规则很简单,每个人只能玩一次。”女老师说完,就让我们每个小朋友在一张纸上写下自己的愿望和愿望,在这张纸上签上名,这样,我们的愿望就实现了。
我看完这篇文章后,感觉这个小女孩的心情很糟糕,因为她的妈妈一直在玩游戏,而她自己一直在学习。我想,这个小女孩的愿望一定是真实的吧。不过,她不能这么想,这么说。