父爱,就是深沉的,就是深沉的。父爱也是一个严厉的爱。父亲是一个严厉的父亲,但他也是一个伟大的父亲。
有一次,我发烧了,爸爸看了看我,便立刻背起了我,向医院跑去。到了医院后,爸爸立刻给我找了一张退烧药给我吃,然后,他便把我背回了家。一到家,我便躺在床上,等待着我的烧退了,一会儿我看见爸爸在床上睡着了,我便想:爸爸一定是不舒服,我要去找爸爸。我走到爸爸身边,轻轻地说:爸爸,我来给你烧药吧,你不要去找我了。爸爸听了,便把药拿出来,拿出了药水,给我涂了涂,便开始给我量体温。过了一会儿,我看见烧退了一半了,爸爸便又把药拿出来,给我一勺一勺喂到我的嘴里,一勺一勺喂到我的嘴里。不一会儿,我便喝完了。我对爸爸说道:爸爸,我的好一些了,可是爸爸还在给我量体温,不一会儿,爸爸就又拿出了药,给我一勺一勺喂到我的嘴里喂到了我的嘴里,我的烧退了。爸爸便把药拿给我吃了吃,便把药喝了。这时,妈妈对我说道:你看爸,爸这时才刚刚好回来,还给你一勺药。妈妈对我说:你看,这一勺药是爸爸给你熬的,你看这一勺是爸爸给你熬得。这时,我才想到爸爸是在给我喂药,这一勺药,不知要熬多久,才能好。看着爸爸那疲惫的身影,我的眼角不经意流下了泪水。
爸爸,我要对你说:爸爸,你对我的爱是深沉的,你是一个伟大的父亲,你是一个伟大的爸爸,你是一个伟大的父亲,你是一个伟大的父亲。