今天是个值得庆祝的日子。因为今天是“三八”妇女节,是妈妈的节日。在这个特殊的日子里,我祝妈妈节日快乐!也祝愿天下所有的母亲节日快乐!
在这个特殊的日子里,我们的老师和家长们都会为我们准备了很多的礼物和惊喜。在今天,我就要送给妈妈一个节日礼物:贺卡、鲜花和一些自制贺卡。
我把家里打扫的很干净,妈妈夸奖了我,并且还说我长大了,懂事了。妈妈还夸我是一个懂礼貌的好孩子,妈妈还给我讲了许多有关妇女节的传说,如:妇女节的传说和妇女节的由来等等,让我深深的了解到,妈妈是一个多么崇高的人。我想妈妈听我说的话,一定会高兴的。
在这个特殊的日子里,我想送妈妈一个节日礼物,送上一份祝福。我们先分三个大小不同的小区和一个大花园。分别是:一栋大大的广场,大花园里种着一种花,这是一种很贵的花,但却很好看的花。这些花很多,大花园里有很多很多的人。有的人在跳舞,有的人在聊天,还有的人在玩,还有的人在唱歌。我们分工合作,我和妈妈一个小区,大花园里种的花很多很多。有一些人在跳舞,有一些人在唱歌。我和妈妈一个小区,大花园里面有很多很多的人。我们一起玩,很开心。我们把大花园里的花都种了。妈妈很高兴,妈妈很欣慰。我把我做的贺卡送给妈妈,妈妈很高兴的说:“谢谢!谢谢!我女儿真的长大了!”我说:“我不用谢。”今天我很高兴,因为我帮妈妈做了很多事,也很高兴。
这就是我的一个“三八”妇女节日,我祝全天下的妈妈节日快乐!