我们的生活是平淡的,但有些却是不凡的,它让我们在生活这个大千世界里找准自己的位置,做好自己,在每一个角落里发光发热。
在我读幼儿园小班的时候,我就有了一个目标——画小人儿,我想做一个小画家,用我的笔来画画,画的小人儿都可爱又好客,每次画完之后我都会对妈妈说,妈妈,我想做个小画家,我想画许许多多的小人儿,画一些小人儿的衣服,我希望妈妈不要为了我而操心。
我画的小人儿都有很高的身高,身体的高度都可以达到我的头顶,我也有了一个目标——画一个小人儿,我想让妈妈也为我而高兴,可我的想法却总是不可能实现,有时候画小人儿的画,我会画的很丑,但我想我的目标一定能实现的,于是我便努力画出来,每一次画好后我都会对妈妈说,妈妈,我画得很好,我想做个小画家,我想画很多很多小人儿,可我却总是画得很丑,我希望妈妈可以给我一些鼓励,但我却总是画的很丑,妈妈每次看见我画的很丑时,总会对我说,没关系,你画得很丑,你是个小画家,只是你不够努力,你要相信,只是你没有用实力证实你自己。妈妈每次都会鼓励我,让我不要灰心,妈妈给我鼓励,给我信心,在我心里,妈妈一直都很爱我,每天早上,妈妈都会给我准备好一个大大的苹果,让我吃了之后不会再掉眼泪,在我的心里,妈妈永远都是最爱我的,在我心里,妈妈永远都是最爱我的。
我现在长大了,我也有了一个目标,我希望我也能做一个小画家,画很多很多的小人儿,画一个小人儿,把我的家装扮的很美很美,让我的家变得更美好。