底线作文(优秀范文)
一提到底线的概念,大多数人的答案是:“一切皆有可能。”但有个人却说:“不管怎样,这个社会就是有底线的,只要你愿意,你就有了。”这样的一句,可以说是一个社会的一个根本。有人会说:“为什么这个社会有底线呢?”因为没有底线,就没有一切。这是社会给予的一个人的标志性格。这个社会有一个底线,社会就有了底线,就有了底线。底线就是要求你要有一个明确的目标,并为之付出努力的汗水和汗水。
人,不是因为有了目标才会奋斗,也不是因为不会努力就会失败,而是因为没有了目标,才会让人生变的乏味乏味。
有个人说过:“不管你怎样去做,这些都是没有根据地的。”这个人的一生,就是一个没有目标的人生,一个没有目标的人就好比是在迷失方向的人们。在人生中,只有奋斗,才能让你的人生有一个意义。这种目标是为了追求目标而奋斗的,但是不能够只有一个目标。这个目标就好比是一座桥,可以让你走的更远更长远,这座桥让我们走出迷茫,走出迷茫,走出黑暗。让人生更充实。
这种目标是一个人一生的追求目标,就好比是一个人走出迷宫,走出迷宫一样。在这个人生的旅途中,不是一帆风顺的,有许许多多的人会在生活上遇到很多困难。这些困难会让他们受尽折磨,但是这样,他们就不会被困难,他们会坚强的向前走。这些困难会让他们变的坚强,让他们在挫折中不断成长。这个人的成功是因为他有了这个奋斗的目标所带来的成长。这样的人生是充实而快乐的。
有一个人,他的一生就是一个没有目标的人,这个人的奋斗就是在不断成长中成长起来,他在人生中一定会有很多的挫折,但是他不会被挫折击倒,他会勇敢的向前走,在生活上遇到挫折会勇敢的面对它,在成长过程中不断的磨练他,让他的生活充满光彩。这样的人生不会没有一个人的奋斗,这样的人生是充实而快乐的。
这样的人生才是完美的。
人生如果没有目标,就好比没有行驶的船,没有目标,船就不会在成长。
所以,我们要有目标的人生才会精彩!