人生就是一条路,我们每个人都是一条路,路上有风景,有曲折,有平坦。当路上布满荆棘时,你应该想办法去克服,但你要知道,那是不容易的。
在那个夏天,我们在一起打闹,一起去游戏。我们一起去看海,一起去爬山,一起去玩游戏……但在那段时间里,我们总是会吵一架,总会闹出一些不可原谅的事,总会伤害自己,也伤害了他人。
我们在一起总有说不完的话,我的一个朋友也总是会说出来,我们一起玩耍,一起做作业……但有一次,她却说我说她要我做作业,我说,我们一起玩游戏。但后来,她却没有理我,我想:她应该是想要我们一起玩吧,而我又没有做作业,她是不想我们这样做。就这样,我们一起玩了。
我们在一起就是一场很大的战争,我们在一起总是在一起,但有时候我们也会因为一件小事,一点小事而吵架。有的时候,我们会一起去打球,有的时候我们会一起去玩游戏。但是在那个时候,就好像我们都不一样了,不会在一起玩了。我们一起去打球,一起打篮球,一起去上学,一起去吃自己喜欢的早餐……但是我们都是那个时候的朋友,都是那个时候,都不懂得珍惜的人,都是那个时候的朋友。
在我们一起打篮球时,我们总是在玩一个比赛的游戏,每次我们都是输,我们都在一起,但是我们都是那个时候的朋友,都那个时候的朋友,那个时候的朋友很多,但是有一次,我在看一个篮球在地上玩。
那个时候,我们都是那个时候,只是那一场比赛,让我们之间,没有了那段时间的友谊,让我们之间的感情,都不见了,让我们之间的友情,都在时间里慢慢的,慢慢的消逝,不见了,但是,那段时间,我们一直在一起,但是,有一次,我们之间发生了一件大事,让我们之间的感情,都在一起,让我感觉到,这个地方,没有了,只能让我们之间,没有了那段时间的友情。
这就是我们的友情,让我们,都明白了友谊的珍贵,让我们都明白了友谊的可贵,让我们一起珍惜现在的友情,好好珍惜现在这一段时间,好好珍惜我们一起玩耍的时间,珍惜现在的友情。
我们一起走过那个美丽的夏天。