我们的祖国有许许多多的文化遗迹。有:秦兵马俑、长城、秦兵马俑……其中我最喜欢的是秦兵马俑了。
秦兵马俑的发展史源远流长,是我国古代劳动创造的宝藏。秦兵马俑的发展史就是从秦兵马俑开始的。秦兵马俑是我国古代战马的发现之一,也是中华民族历史上独一无二的一件艺术品。我们今天的幸福生活就是由秦兵马俑创造的。
秦兵马俑坑是我国第二大工程。它位于长安街中心,总兵阵680余号,总兵阵18500号。
秦兵马俑坑呈方形,高15米,坑坑坑洼洼,坑坑洼洼,有5000平方米的坑床,1600平方米的陶马。坑里有兵马俑6000多件,其中最多的是:陶马、陶马和陶马。陶马俑是秦代一项伟大的艺术家和艺术家的精品之一,被誉为“活化石”和“文化瑰宝”。这些陶马有的全身是宝:有的全身是宝:有的全身是宝:有的全身是宝:有的全身是宝:有的全身是宝:有的身体是宝。这些陶马有的身高750厘米,有的只有1米,而且它们的头部都是由金色、银色、铜色、铜色、铜色组成。
秦兵马俑的展览会场上,人们的赞叹声不绝于耳。人们不停的在赞美秦兵马俑的奇特功能。
秦兵马俑,是中国古代劳动的杰出作品,也是中国的艺术珍品。中国古代劳动为什么能发掘这么多宝藏,他们的智慧是那么的伟大。这些文物,让我们看到了我们中华民族古代劳动的勤劳和智慧。
我最喜欢的文物是秦兵马俑。它是中华民族古代劳动创造的宝藏。