篇1
一个人,如果有了梦想,他的生活就像一盏明灯,照亮了你,让你找到人生的方向。有了梦想,就有了方向的指引,方向的指南,这就是梦想。
每个人,当你走在人生路上,都会有许多困难,但只要有梦想,就会有希望,有了梦想,你就会努力向前,一步一步地走向成功的彼岸,因为有梦想,我们会坚持不懈,不怕任何挫折,因为梦想,我们会一步步向前。
一个人,如果有了梦想,他的一生会变的辉煌灿烂,因为他有了梦想,所以才会坚持不懈,永不放弃的努力,才会成功。
人们都说人生是一个奇迹,但有一些人,他们却因为没了梦想,而放弃了梦想,有了梦想就要去努力,去拼搏,他们的人生就不会有遗憾。
一个人,如果有了梦想,他的生活就会像一盏明灯,照亮你,让你找到人生的方向。
一个人,如果没有梦想,他的生活将会是灰暗的,没有光彩,没有了希望。
一个人,如果没有了梦想,就会像没有了方向盘的船,迷失前进的方向,他的一生将会是碌碌无为,没有意义,没有价值,没有意义!
我的梦想是当一名作家,一名让人们认为是很伟大的作家,我会努力学习,我也会努力工作,因为梦想会给他带来力量,给他人力量,让他们去努力,去拼搏,让他去实现梦想!