有人说:“母亲像小溪,流入我们生命的每个细胞;母爱像大海,包容着我们的每一个举动。”母爱是伟大的,它能给予我们最温暖的怀抱。母亲的爱无时无刻不萦绕着我们,在我们成功时,为我们骄傲的是母亲;在我们失意时,是母亲。母爱如同一条小溪,滋润着我们,给予我们最温暖的怀抱。
有这样一个故事:有一天,俩出去散步,走得很远,突然看到一个小孩正在路中央的一棵大树下哭泣。母亲走上前去,看见小孩不停的哭泣,问道:“你怎么啦?为什么哭?”母亲边说边把小孩抱到了树上,让她不要再哭泣了,她的眼中满是焦急。她用手抚摸着小孩身上的伤口,然后轻轻地问道:“宝宝,你不是说好走了吗,怎么哭呢?”母亲又小孩的脑袋说:“我们是一家人啊,不能一起玩的啊。”母亲的眼中流露出了忧虑和失落。小孩哭泣着说:“那你为什么就要走呢?”
母亲一下子明白了,她用手擦去小孩脸上的眼泪,语重心长地说:“宝宝,别哭,妈妈会来陪你的。”说着,母亲把小孩抱了起来。然后,母亲用双手紧紧地搂住孩子,把自己的头发紧紧包围在小孩的身上,然后一直护着小孩。母亲的眼眶湿润了,她紧紧地抱住孩子,不停地哭喊,母亲的眼睛湿润了。我想:这个人就是伟大的,她用自己的一生,为小孩遮风挡雨,母爱如同小溪,流入我们的心田。
母爱,如同一座美丽的花园,为我们的生活增添无限的乐趣和色彩。
母爱是一条清澈的小溪,滋润着我们的心田;
母爱是一盏灯,照亮了我们人生的旅途;
母爱是一把雨伞,为我们遮风挡雨;
母爱是一把雨伞……
母亲的爱无所不至。母爱是温暖的怀抱,在你伤心难过的时候给你依靠。母爱是伟大的,它能给予我们最温暖的怀抱。母爱是无私的,它能给予我们最温暖的怀抱。