春天在哪里?春天在春暖花开的季节里,春天在春姑呼唤下,在春天的怀抱里。
我爱春天,爱她的万物复苏和万紫千红,爱她的花繁叶茂和万物竞相生长,爱她的绿草如茵,爱她的万物生机!
春天到了,小河解冻了,河水叮咚作响。柳树发芽了,柳条在风中翩翩起舞,像一位位小姑娘在梳理自己的头发。桃花开了,粉红粉红,有粉的像霞,有白的像雪,有红的像火。小蜜蜂嗡嗡的飞来飞去,给春天增加了无穷的乐趣。
春天的田野里,农民伯伯忙着种地。春天的田野像一幅美丽的画,让人陶醉。
春天的花园里,到处都是鲜花的海洋,有杜鹃花,杜鹃花,桃花,杜鹃花……
我爱家乡的春天,她美丽的景色让人陶醉,我爱我的家乡。