我家住在一座山上,那座山上有一块块田地,一片片果实累累的果实。
秋天到了,果实累累的季节。果园里,红彤彤的苹果压弯了枝头,黄澄澄的梨子散发出诱人的清香,紫莹莹的葡萄像晶莹剔透的宝石一样,在绿色的叶子的衬托下显得更加美丽,黄澄澄的梨子像一个个小灯笼挂在枝头,让人垂涎欲滴!
到了秋天,果子累累的季节,一个个苹果压弯了枝头,黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,挂在枝头,像一个个小灯笼,让人馋诞欲滴!
到了秋天,树叶纷纷飘落,像一只只美丽的彩蝶在空中飞舞。有的落在树上,像是给树妈妈穿上了一件漂亮的黄毛衣,美丽又迷人。
到了冬天,北风呼呼,雪花一片一片的掉了下来,落在地上就像地毯一样,给地上铺上了一个白色的地毯,雪花落在树上,给树妈妈披上了一件白色的衣服,雪花落在我的脸上,给我带来了一丝丝冰凉,一丝凉爽。
我爱家乡的果园,我更爱秋天的果园。