校园是花的王国,是鸟的乐园,是我们学习成长的乐园,我们在这个乐园里学习,玩耍,我们的校园美丽极了。
校园有很多花,其中我最喜欢的是花坛里的花。
春天,万物复苏,百花齐放,一片生机勃勃的景象。花坛里的花开了,有粉色的,有的,有白色的……有的花还是花骨朵,有的花瓣已经全展开了,有的还是花骨朵,看起来饱胀极了。有的只开了一半儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。有的只开了两三片花瓣,看起来就像一个害羞的小姑娘,不肯露出笑脸。
夏天,校园里的树长得枝繁叶茂,叶子绿油油的,像一把把撑开的伞,给同学们遮荫。同学们在树下乘凉,欢声笑语,给校园增添了无限的生机。同学们在树下乘凉,谈笑风生。
秋天,树叶落下的时候,像一只只蝴蝶飞在地上。同学们拿着自制的风筝,在校园里跑来跑去,有的在跑,有的在跑,有的在捡树叶,有的在拾树叶,还有的捡树叶……同学们有的捡树叶,有的捡树叶,还有的捡树叶……一片片落下的树叶像一只只小蝴蝶,美丽极了。
冬天,大地一片雪白,像给大地铺上了一层雪白的地毯。同学们在雪地上做游戏。同学们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滑雪。一片片雪花落在同学们的脸上、身上,像一朵朵美丽的花朵。
我爱我们的校园,我爱校园的花坛,我爱花坛的四季,我爱校园的一角。