描写九寨沟景色的作文(优秀范文)
篇3
在一年一度的国家秋游中秋节的那一天,我们学校组织我们去九寨沟游玩。
那一天,我们在路上走着,看见许多美丽的风景,不知不觉就来到了那里,我们一进入景区就看见一个湖,湖里有许多小金鱼,还有许多的小虾,我们还看见了许多大树,还有许多小鱼,有许多的人还在湖面上玩耍,我们还看见了很多的花,有的、白色的、紫色的。我们一边走着一边走,我看见了许多的大树,还有许多的小鸟都在树上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“我们真是太幸福了,”这时,我想起了我们学过的一首古诗:独坐秋山头,秋色连波,水连天上一抹红,白银盘里一青螺。
我们到了九寨沟,在九寨沟最高的山上,我们坐车去了珍珠滩,在路上车上有很多的山,山很高,我们都爬到了山顶,然后我们就去了九寨沟。
在珍珠滩里我看到了五彩缤纷的水池,我们还看见了许许多多的大树,有的树都是绿色的,但有的是的,还有的是绿色的。
我们还看见了许多的瀑布,还看见了许许多多的小鱼,还在水里游来游去。
我们还看见了大瀑布,这里的水很蓝,水很清,我们一下车就看到了许许多多的水,我们就去了五彩池里玩水,我和几位同学在水里打水仗,我还看见了许多的大树,他们一下来水就被冲到了一边,我和几位同学就在那里玩,玩了一会儿我就要回家了,我看见有一个水池,我们就到里面玩水,我们还玩了很多的游戏,玩到了很晚很晚,我们都回去了,就回家了。
我觉得这次国家秋游我们玩的很开心。