描写九寨沟景色的作文(优秀范文)
游玩了九寨沟,我们来到了美丽的海南岛。
九寨沟的海,蓝的似海,蓝的像天。我们坐上观光车来到了海滩上,只见金色的沙滩上铺满了金的沙子,就像铺满了和绿色的地毯。我们来到沙滩上,这儿一望,那儿一望,海水清得能看见水底的石头,沙粒就像天上的星星,美丽极了!在海里,我们有的玩海浪,有的在捡贝壳,还有的在游泳,真好玩呀!
我们还玩了海浪拍浪球,我和姐姐在水中拍浪球,我们拍了好多浪花呢,姐姐还给我拍照呢。
九寨沟不仅景色美丽,而且还有很多美丽的地方。
我们来到一块大草坪上,看见有几个人坐在一起吃零食,他们吃完了零食后,就把零食袋扔在了地上,有几个人把垃圾捡起来扔到了垃圾桶里,他们看到了,就捡起垃圾扔到旁边的垃圾桶里。
九寨沟真好玩!