描写九寨沟景色的作文(优秀范文)
暑假里,我和爸爸妈妈、哥哥去了四川,去了九寨。
在那天晚上,我们去了九寨沟的最高峰——五泄。我们在五泄的山脚下坐了下来。我们坐上了缆车,一路上,我们说说笑笑,看风景,不一会儿,就来到了五泄最顶端。
下了缆车,我们直奔五泄最高峰,五泄的山路十分陡峭,而五泄最高峰是五泄最陡峭的地方。我们走到了一个陡坡前,突然,一阵风吹来,我们像是在沙漠里遇见了绿洲,一下子变成了一只小苍蝇,这时,爸爸走过来说道:“你看,那是什么?”我抬头一看,原来是五泄,这是一条瀑布。我们爬了上去。我们在瀑布的拍照,拍完照,我们又去了九寨沟最高的瀑布——九寨沟瀑布。
在那里,我们坐下来休息了一会儿,又去了五泄最美的景点——五泄。我们走到了一个瀑布前,抬头一看,一只瀑布飞流直下,我们又走到了瀑布旁。我抬头一看,原来是一只瀑布。我们在那里玩了一会儿,就去了九寨沟最壮观的地方——九寨沟。五泄是九寨沟最高的瀑布,我们走过了一片片绿油油的草地,走过了一条条石头小路,走过了一片片草地,我们来到了一个瀑布。瀑布从高到低,从低到高,像千万把锋利的剑,从高空中直泻下来,好像无数银白色的珍珠从天上掉下来。
在那里,我们还在这里拍了许多照片,这些照片里面我最喜欢的就是五泄,那里的瀑布好大啊!我和哥哥在那里照了许多合影。
第二天,我们来到了九寨沟最著名的景点——熊猫馆。这里面有熊猫宝宝在睡,它们睡得可甜了,有的熊宝宝还把自己的头伸出来吃东西呢,真可爱!
第三天,我们又去了五泄,那里的瀑布真壮观,水从山下泻了下来,水花四溅,真是让我心潮澎湃啊!
第四天,我们又游玩了很多地方,我们还吃了九寨沟最美味的饭菜,真是不虚此行啊!
这就是我难忘的九寨沟之旅,我永远不会忘!