我有一个小房间,里面有许许多多的东西,有各形各色的铅笔、有各式各样的水彩笔、有各种颜色的水彩笔......我每天放学回家后都要先把书桌整理一下,把书柜里的所有东西都整理出来。然后把书本和本子放到一起,把它们放到柜子里,整整齐齐地放到书柜里。
有一天,我把作业写完了,想:这样就可以休息一会儿了。于是我把作业本放在书柜里,然后,我就去做作业了。做完了,我把本子上的错题全部写在错题上。然后,我把本子放回原处,再找一个地方把那些错题全部补起来。
我的房间就变得干干净净了。我把这一切告诉了妈妈,妈妈说:“真是一个爱读书、学习好的孩子!”我听了妈妈的话,我心里很高兴!