篇1
在我的生活中,有许多有趣的事,但是,最有趣的还是那一件事……
那一天,妈妈说:“你看你的脸多红呀!”我一下子就被妈妈的话惊到了,心想:“怎么可能呢?”我一边想,一边走,我的脚步越来越沉,我的脚步也越来越沉,最后,我的脚步停止了。我看见妈妈不但没有生气,还对我说:“你看你的脸这么红,是因为你的脸红了。我看你的脸都成这样了,还是我的脸红。你是怎么搞的,你这样做的话,妈一定不会生你的,你要记住:红不要紧,但一定要看清楚,你要做一个诚实的孩子。”我听了妈妈的话,觉得很有道理,我就说出了真话:“妈妈,我明白了。”
从此,我知道了妈妈的话是对的,我以后再也不做那样的事了。