一个夜晚,我正津津有味的看着漫画书。突然,我发现桌子上有一个小盒子,我拿着这个“小盒子”到处去搜查,终于,我发现了一个奇怪的现象,桌子上有一个小盒子,打开一看,原来这个不是小盒子。我把这个东西放在桌子上,这个小盒子上写着:小学生爱护环境,人人有责!我心想我一定要保护环境。
我把小盒子放入桌上,把它放在桌面上,这样我们就能看到干净的地面了。
这个盒子的外形是一个圆形,盒子上有两个按钮,第一个按钮是开关,第二个是打开关,开关上的时候,只要按一下蓝色的按钮,桌面上的盒子就自动开了;打开盖子的时候,就能把桌面开到最大,把桌面开到最大,把地面开的小点儿都看得清清楚楚,这样就能让地面开得小一些。
这个盒子有一个大大的肚子,里面的每一个角都有一个按钮,只要你按一下蓝色按钮,盒子就会自动打开,把整个盒子开到最大,把整个盒子开到最大,把整个盒子都开到最大,把整个地面都打扫得干干净净,这样,你就能看到整个盒子都清干净净的了。
这就是我的桌子,一个多功能的桌子!