写景小作文(通用范文)
在那个美丽的地方有一个小山村,那里有一条清澈见底的小溪,那里风景如画,有一座座大山。
这是我们村的第一个水库。水库的水可深了,水里长了好多的青苔,一到夏天,就像一个大绿盘子。水库里的水清澈见底,还可以看到小鱼在水里欢快的游来游去,可爱极了。水库的水清澈见底,还可以看见鱼儿的影子。
我们村的第一座山是山,山上一片郁郁葱葱的树林,这些树郁郁葱葱,一阵风吹过,树叶沙沙的摆摆,发出沙沙的声音,好像是在唱歌。
我们村的第二座山是山,山上还有许多的小树,小树的叶子绿油油的,好像是为我们做的一个个美丽的扇子,这时我们一边走,一边唱山唱山歌,这时,我们都陶醉在这美丽的景色当中。
我们村的第三座山是山,山上还有许多的树,这些树长的可好看了,有松树,有柏树,还有一个小树是这样的:松树长得很高,有一天,我发现一根树枝上有许多或绿色的毛毛,一看就知道是一只的毛毛虫。
我们村的第四座山是山,山下有一条小溪,小溪里有许多的鱼,小鱼游来游去,好像在捉迷藏一样,一会又跑到东,一会又跑到西,玩的非常开心。
这就是我们村的美景,一个美丽的地方。