写景小作文(通用范文)
春姑娘来了,她给万物带来了一片新绿。柳树抽出嫩绿的柳丝,在春风中翩翩起舞,好像在给春天伴舞。
春天,是美好的。桃花也开了,红扑扑的,就像小姑娘害羞的脸。梨花,白花花的,就像一片银白色的雪花。桃花的样子千姿百态,有的含苞欲放,看起来很可爱;有的已经完全展开,就像是一张笑得很开心的脸,笑得那样的灿烂……
春天,也是美丽的。你看,花园中的小草,小树苗,都钻出了地面,好像在说:“春天到了,春天到了,春天真好!”
春天,还是美丽的。树叶也绿了,花草也美了,就连空气都变得清新了。
春天,也是美好的。你们看,树木都长出了新枝嫩叶,长出了嫩叶。你看,河边的柳树,也长出了新枝嫩叶,就像是一位美丽的姑娘。
春天,是多么美好啊!