我喜欢大海,我喜欢那广阔无边的大海,但我更喜欢那大海的无边无际、广袤无边!
暑假的一天,我来到了大海边,海浪一涌,我就被卷上了沙滩。我站在沙滩上向海浪招招手,向海浪挥挥手,海浪也朝我挥挥手,好像在说:“再见!”
海浪一退,又退了回去,就这样,一直向前推,一直推,直到海浪退的无影无踪为止。
我又站在海浪上,向海浪拍拍手,向海浪鞠躬,向它表示祝贺,向它道歉,向它表达深深的祝福。海浪一退,还没等你反应过来,海浪又一涌,向海浪扑去,海浪打过来的时候,海浪又退了回来。这次的退回比上次退回来要快很多,浪花又退了回来,向海浪表示歉意。
这次的大海之旅,真是一个令人难忘的一天啊!