写景小作文(通用范文)
一个秋高气爽的下午,阳光照耀着大地,小河显得格外清澈,空气也非常新鲜。
在一条小溪旁,有一棵高大的树木,树上结满了果实,有苹果,梨等等。一阵秋风吹过,果子都掉了,好像都在给小溪唱歌。树叶都掉下来,就像给大地铺上了一层金的地毯。
树林里还有一些动物,比如说小兔,还有大象,大象有长鼻子,还有一只大象,大象的鼻子像两把大扫把,大象的耳朵像一把大扇扇子,大象的鼻子像一棵大树,大象的嘴像一把大扫把,大象的鼻子像一棵大树,小兔的尾巴像一条小船。
小河里有很多小鱼,小鱼的身体像一块大石头,小鱼的尾巴像一把大扇子,大象的鼻子像一把大扇子,它的头圆圆的,就像一根大树枝,它有一双长长的耳朵,小鱼的眼睛像一颗圆圆的黑珍珠,它的尾巴像一把大扇子,它的耳朵像一根大电风扇,它们一起游动,好像在说,小鱼,小虾,你可以和我们玩吗?
小河的另一边有一片森林,森林里有一片小树林,森林里树木非常茂盛,它们一起游动,好像在说,小鱼,小虾,你可以和我们玩吗?
这是我的家乡!