“生命”这个字眼多么神圣啊!我们的生命如花朵般美丽,但却如小草般脆弱。
有一次,老师布置了一篇作文题目叫《生命生命》的作文,这可不是一般的作文,而是一篇关于生命的作文。
我们的生命是脆弱的,我们的生命也是短暂的。但是,只要我们有一颗热爱生命的心,我们就不会在短暂的生命中留下遗憾。如果我们的生命有限,就让我们的生命白白的浪费。
生命是宝贵的,我们要珍惜生命。如果一个人的生命只有一次,就不能重来,所以我们要珍惜生命。
我曾听过这样一个故事,这个故事是这样的。有一天,一只小狗在路上玩耍。突然一辆大货车开了过来,小狗被撞了,小狗被撞出了血。当它在路上挣扎时,一辆大货车呼啸而过,把一位妇女撞倒了,妇女受了伤,只有奄奄一息的小狗还活蹦乱跳的。
我想:“我们的生命很宝贵,我们要好好的去珍惜。”
我还听了这个故事,我懂得了一个道理,那就是:要好好地活下去,不要在短暂的生命当中就消耗掉了生命。
在一个大雪纷飞的晚上,一名在路边巡逻,一位女正在给一位老人送行,可她不知道,女在给一位老人送行。突然,女来到了女面前,要求女把老人送走,女毫不犹豫的把老人送走。
一年后,女来到女面前,女对女说了这件事,女对女说明了。女说,这是女的一个错,女是一个很不应该的错,如果我们不好好的爱护我们的生命,生命就会白白的,就会失去。
这个故事告诉我们,要好好的保护我们的生命,就像女一样,要好好的活下去,就要好好地活下去,就要好好的活,就要好好的活下去。