母亲作文生(通用范文)
母爱无边,如一盏明灯,照亮了我前进的方向。
——题记
有一种爱,它无私奉献,不求回报,却不求一丝回报,它,是一种无私而伟大,这种爱不求回报,但求无悔。
那就是母爱。母爱如同一杯温水,在寒冷的冬天,给我们一丝温暖,母爱如同一把雨伞,在我们遇到困难的时候,给我们一丝帮忙,母爱,如同一把大伞,在我们遇到挫折的时候,给我们一丝鼓励,一丝安慰,母爱是一个港湾,在炎热的夏天,给我们一丝凉爽,让我们在炎热的夏季感到一丝凉爽。
有一个人,她,就是母亲,是我们在生活中最亲密的人,母亲是世界上唯一不变的爱,她在我们的身上,她是最伟大最平凡的人,母亲是最平凡的人,母亲是世界上唯一不变最伟大的人,母亲,在我们的身上,她是最无私最伟大的人,当我们遇到挫折的时候,妈妈,她就是最无私最伟大的一个人。在我们的身上,她是唯一不变最伟大的爱,是我们在生活中最无私最伟大的爱,是我们在成长的道路中最无私最伟大的爱,我们要在母亲节的时候,好好对她一下,让母亲好好的休息一会,母亲节的时候,好好的休息一会,让母亲快乐一下,这就是母爱,母爱就是一个伟大的爱,母亲,就是这样一个伟大的爱,母亲,就是这样一个伟大的爱,在母亲节来临的时候,我们要好好的珍惜和爱护母亲,不要再让母亲操心了,我们要好好的孝顺她,让母亲不再为我们操心和生气了。
有一种爱,它不求名利,只求一点,它,不求一点的回报,它,是一个平凡的人,但它在我们的身上,它是最伟大最平凡的爱,是我们在生活上最无私最伟大的爱,是我们在成长的道路上最伟大最平凡的爱,我要用我的实际行动来报答母亲,我要在母亲节的前几天,好好地把我们自己亲手做的贺卡送给妈妈,在这个母亲节的时候,我要对妈妈说一次:“妈妈你辛苦了,谢谢你。”