作文写事(精选范文)
我的童年,有酸,甜,苦,辣;有喜,怒,哀,乐;有乐,酸,哀,乐。
酸:酸
在幼儿园,我们都是小小“保镖队”。一起去“游泳池”游泳。一起去吃“肯德基”,一起去吃“肯德基”,一起去玩“碰碰”。一起去逛街,一起去逛街,一起去吃饭,一起去玩。但是,这些事,我们都做得不够到位。
甜:
一个个活蹦乱跳的小朋友,一边玩着游戏一边笑着,好像一朵朵小花,美丽极了。我们在一起玩的可高兴了。在一起玩耍。我们一起在玩“抓小偷”的游戏。
苦:
我们在家里是“小小“保镖队”,可是,我们在家里是“小小“保卫军,不让爸爸妈妈打扫卫生。在一起玩游戏。在一起玩。
辣:
我们在家里是“小小“保卫兵,在家里是“小小“保卫兵。在一起玩“小游戏。在一起玩。
这,就是我的童年,是不是很有趣,很快乐呢?