作文写事(精选范文)
我的家乡在四川省的一个小山村里,那里山青、水秀。
春天,山上开的花五颜六色,五颜六色,美丽极啦!山下是一片绿油油的大森林,里面有许多小动物,小猴子、小熊在欢快地玩,小熊在给小猴子挠痒痒,小熊在给小猴子做美味的饭菜,小猴子在给大象挠痒痒,大象也在给小猴子挠脚,小猴子和大象在给小鹿挠头,大象在给小猴子洗澡,还有许多小动物,小猴子和大象在给小猴子挠痒痒,小熊在给大树浇水……
夏天,小动物们都在家里吃着美味的冰淇淋,还有很多很多的小朋友在树荫下玩耍。有小朋友在树下玩玩具,有小朋友在捉迷藏,还有许多很多的小朋友在给树捉迷藏,有的小朋友在给小兔子捉迷藏,小兔子和小熊在给小猴子讲故事,还有的小朋友在给小兔子捉迷藏,小猴子和大象在给小猴子抓迷藏。
秋天,树叶都变成了金色的树叶,有很多小孩在树下做美味的饭菜,还有许多的小动物们在树叶铺就的地上做准备。小熊躺在树叶铺成的地毯上,一边喝着水一边看着大树,一边做着美丽的梦。
冬天,树上光秃秃的,小动物们都在家里吃着美味的饭菜,而小熊和大象在给自己的家人们做美味的饭菜,小熊在给大象讲故事,还有小兔子给小猴子做美味的饭菜。
家乡真美呀,我喜欢家乡!