今天下午,我们班举行了跳绳比赛,我们的比赛项目分为两个阶段,一个是拔河比赛,一个是跳绳比赛。我和其他的小伙伴参与比赛,首先是跳绳,我们先把绳子系在绳子的中间,再慢慢地往后退。我们的队员个个都很厉害,绳子就像一条长龙,一上一下的,我们都很紧张,我们的心也像兔子一样跳。我们就像被一只大手拉住的小鸟,一上一下,跳着,跳着,我们越跳越欢。最后,我们终于胜利了。第二个是跳绳,我们跳绳的同学个个都很厉害,绳子就像一根细细的针,一直扎在我们的手指上,我们都很紧张,但是,我们没有放弃,继续跳,终于,我们赢得了第一次的胜利,我们很开心。
我们回到教室,看到我们的小伙伴们都在为我们呐喊助威,他们还在那儿说我们的队员很厉害,真厉害啊!我们很高兴,我们也很高兴!