我的家乡在河南,我爱我的家乡。
春天,小燕子从南方飞回来,它们叽叽喳喳地告诉我们,春天来了。小河边,柳树发芽了。小草从地里探出头来,看着这个美丽的春天,好像在说:“春姑娘来了!春姑娘来了!”
夏天,小朋友们在河边玩耍,有的游泳,有的打水仗,有的在游泳。有的在河边的石头上爬来爬去,还有的在打水仗。小朋友们玩得可开心了。
秋天,是收获的季节,农民伯伯在田野里忙碌,有的在收割水稻,有的在割稻谷,还有的在割稻子……
冬天,是寒冷的季节。人们都躲进屋里睡觉,可是小朋友们还是在河边玩。河面结了厚厚的冰,小朋友们玩起了滑滑梯,打雪仗,真是好玩极了!
家乡有很多美景,说也说不清,你也来我的家乡来看一看吧!我一定会让你们看到的!