春天的写景作文(精选范文)
冬爷爷悄悄的离去,春姑娘来了。她用神笔一点,大地便呈现出一片生机勃勃的景象。
瞧,柳树吐出了嫩的新芽,在春风轻轻的吹拂下,柳树的辫子随风飘荡,仿佛在欢快的唱歌。花坛中,花儿竞相开放,五彩斑斓,红的如火如荼,粉的似霞,白的如雪。花香引来许许多多蝴蝶和蜜蜂,它们在花间翩翩起舞,好不快活。
看,小草们也迫不及待的从地里钻了出来。它们探出了小脑袋,好奇的打量着这个世界,好像在观察着这个世界。一阵春风吹过,小草们随风起舞,好像在欢迎春姑到来。
看,花朵们也都绽放开了自己的笑脸。有红的像火,白的像雪,黄的似金,紫的像珍珠……五光十色。一阵微风吹过,香气扑鼻的气味扑鼻而来,沁人心脾,让人陶醉其中,不愿停手。
瞧,树木吐出了嫩绿的新芽,好像在欢迎春姑到来。小草们探出头来,好像在说:“欢迎您,春姑娘。”春姑娘又来到小河边,小河欢快地奔跑着,好像在欢迎春姑到来。
春姑娘给大地带来了生机,带来了希望,我爱这春天的一切!