春天的写景作文(精选范文)
我喜欢的花有很多,其中我最喜欢的花就是桃花。因为我家附近有一片桃花林,桃花林里的花有的是花骨朵儿,有的是花骨朵儿,有的是已经完全盛开了。有的花骨朵儿饱胀的快要裂开似的。
桃花有的是全开了,像一个个小喇叭;有的才展开两三片花瓣儿,就像小朋友的脸;还有的全开了,像一个个亭亭玉立的美丽的小姑娘,穿着粉红的衣裳。它们有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全都展开了,就像一个个美丽的小喇叭。有一些还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。
桃花还有很多,有很多的名人,他们的故事就像天上的星星一样,数也数不清。我最喜欢的花还是桃花。桃花,不但美丽而且还有很多用途。桃花能泡茶,还可以泡茶,还可以清热解毒。
春天,桃花一直是我的好朋友,我也很喜欢桃花。