春天的写景作文(精选范文)
在我的心里有一个美丽的春天,她像一位美丽、动人、充满生机的少女。
你看,那边的桃花开了,粉的桃花,黄的菊花,在阳光的照耀下都显得美丽、耀眼。你瞧,那花瓣像小姑头发一样,一缕缕,一丝丝的落到地面上,像给大地铺上了一层粉红色的地毯。那花蕊是金的,花蕊是的,它们一团团、一簇簇地聚在一块,好象是一群群正在嬉戏的孩子。那桃花也有许多姿势,有的含苞待放,好象一位害羞的小姑娘;有的全都展开了,好象在对着大地母亲微笑;有的还是花骨朵,像一个可爱的小娃娃。那花朵,好象一个个可爱的小娃娃,它们在春风中舞蹈,好象在和大家说悄悄话。春风吹来,它们就像是春天的使者,吹来了阵阵芳香,让人陶醉。
我喜欢春天,更喜欢春天里美丽的桃花。