防火安全观后感(精选范文)
201x年4月13日晚,我们在老师的组织下观看了“防火安全”专题片。
这部专题片主要讲了:火灾是一个特殊的东西,它可以毁灭一切,但是,它是一个不可再毁灭的东西。它能毁灭一切,但是人们不能伤害它,因为,它是人类的朋友!
在这部专题片中,我印象最深刻的是,火灾的事实是这样的:有些人,在家里不注意防范,就把电脑的开关关了,导致家里没有电脑。
但也有些人,在外面的时候,就去游泳,导致溺水,死亡……
在这部专题片中,我感受最深刻的是,有的人,在家里不注意防火,导致家里没有电脑,导致家里没有电。
还有些人,在外面玩的时候,就去游泳,导致溺水,死亡……
看了这部专题片,我想,每一个人都会有不一样的经历,每个人都会有不一样的遭遇,每个人都会有不一样的遭遇,都会遇到不一样的事,每个人都会遇到不一样的遭遇,但是,不同的经历,会造就不一样的人生!