家乡的春节作文(优秀范文)
过年了,家家户户的脸上洋溢着欢乐的微笑,我也不例外,在这个美好的节日里,家家户户贴春联,放鞭炮,大家都沉浸在快乐的气氛之中。
过年了,家家户户放鞭炮,到处都是欢乐的声音,我们家的春节也不例外,爸爸带着哥哥去放鞭炮,我们买的鞭炮,有的是小礼花,有的是旋转小陀螺,我们买的鞭炮是小礼花,爸爸放的是旋转小陀螺,妈妈是放小鞭炮,我们买的鞭炮是旋转小陀螺,哥哥放的是旋转小陀螺,我们买的鞭炮是旋转小陀螺,我们买的鞭炮还有小礼花。
过年了,大街上张灯结彩,热闹非凡。大人们都在准备年夜饭,小朋友们都穿上漂亮的新衣服,我们小朋友穿着新衣服,高高兴兴地玩着,我们小朋友玩的可开心了。
过年了,家家户户都张灯结彩,喜气洋洋,我们小朋友也都穿上新衣服,高高兴兴的玩着,到了晚上,我们还放起了鞭炮,鞭炮声此起彼伏,我和哥哥高兴地看着天空。
我爱我的家乡,我爱家乡!