20xx年5月11日,是一个特别的日子——奥运会,我参加的是第一个项目——跳绳比赛。
第一次跳绳比赛的时候,我心里十分紧张,生怕自己跳得很丑。开始了,我一直在想:怎么办?我会不会跳不好呢?我会不会跳的不好呢?我的心就像被一个魔鬼狠狠抽了一下,又像被老虎咬了一口一样。我的心跳得很厉害。“咚,咚,咚!”伴随着响亮的声音,我的手慢慢的松开来了,可是,手上的绳子却一点都不听使唤,我紧张得手心都冒出了汗,心里就像有一只兔子一样砰砰直跳。“啪”的一声,比赛结束了,我还没有反应过来,就听见“啊”的一声。我不敢相信,竟然跳了143下,我真的跳了140下。我的双腿像灌了铅一样,一步步的抬了起来,心里不停地喊:“不要跳,不要跳,要不然我就不参加了。”我的眼睛一直盯着绳子,看着自己能不能得第一名。我真的不想参加了。我想:要不我就跳个100下?我真的不想参加了。
比赛开始了,我的心一直砰砰直跳,我的双臂一直在抖,心都要跳出来了。我看到了许多人的嘲笑声:有的人跳得很丑、还有的人跳得很差。我的心里非常的难过!
最后,我没有跳了,我真的不想参加了。
这次参加跳绳比赛虽然没有得第一名,但是我的心情却非常的高兴,因为我终于明白了只要努力,坚持不懈就一定能取得好成绩!
跳绳比赛结束了,我们都非常的高兴!