我们每个人都有自己的特长。有的人是音乐家、科学家,有的人是画家、舞蹈家……我的特长是画画。
在我小的时候,妈妈就带我去了一次图书馆。在那里,我认真地学习,妈妈也很认真地教我画画。妈妈画完了,就让我去画画,我学着了很久,也不知道画什么。妈妈说:你要把画拿来给我看看。我拿了过来,拿了一张纸,看了又看,就是没有什么感觉。妈妈说:你看,那是什么?我看见了,妈妈拿起笔给我说:是画荷花。妈妈看了,就拿起笔,画了起来。她画得很漂亮,画完了,她还在画,我看了,就拿起画笔,认认真真地画了起来。妈妈看见了,说:“你画的真好!”
妈妈是个绘画高手。她每天都会画很多的画画画作品。我也画了很多的画作品。妈妈看了以后,非常高兴。
我是一个活泼、聪明、爱学画画的孩子。我爱画画,我会画很多画给妈妈看。我还会画很多很多的画呢。