我爱春天的花,因为花儿有着美丽的花,春天的花更加美丽,因为花儿在春天里开得更美丽,所以我爱春天。
春天,是万物复苏的季节,春天的花儿也都开出来了。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出的花芯,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
春天,是百花齐放的季节,春天的花也是五彩缤纷的。有粉的像霞,黄的像金,粉的像天。一阵微风吹来,花儿翩翩起舞。一片片的花瓣就像一个美丽的舞者,随风飘扬。一朵朵白色的花儿,就像一个个白色的雪球,就像是一只只白色的蝴蝶停留在花瓣上休息。
春天的花儿真美啊!我爱春天。