油菜花美景作文(精选范文)
一天,天气晴朗,阳光明媚,春风拂面。我和爸爸妈妈、弟弟来到了油菜花地。
一下车,一阵香气扑鼻而来,我们闻着香味走进去了。一进门就闻到一阵清香,我抬头一看,啊!原来是油菜花地,金的油菜花,像一片金色的海洋,风儿一吹,金色的海洋里翻起了一层层的波浪。油菜花在阳光的照射下显得更加美丽,花瓣也更加美丽,金的花蕊像小姑娘穿着的头纱裙,花蕊也是金的,就像一个小小的金色发夹。
油菜花不仅美丽,而且很有用呢!有一次弟弟来到我家,我们把油菜花拿了出来,我们把油菜花放进油菜花的中间,油菜花慢慢散开,变成了金的花,我们看到油菜花变成了金。我还把油菜花的花瓣摘了下来,放进碗里,把花蕊放进碗里,放了油菜花,油菜花变成了的花瓣了。我想油菜花真的很好看,它的颜色很多种很多,有白的,有红的,有粉的,有金的……。油菜花有五个瓣,花瓣有两个花蕊,一个花瓣是的,一个又是红色的,花瓣的中间是,花蕊就是花蕊了。
油菜花是春天的花,它是美丽的。我一定要学习油菜花的精神,学习它不畏艰难,坚持不懈的精神。