油菜花美景作文(精选范文)
远远的,我们就闻到了一阵清香,我抬头一看,只见一一一金黄的油菜花在我们的视线中绽开了笑脸,就像金色的大海一般。一阵柔柔的微风吹过油菜花的海洋,就会有几只蝴蝶在空中翩翩起舞,就像在为油菜花伴舞呢!
油菜花开的时候,有的像害羞的小姑娘,有的像可爱的小孩子,有的像舞动的精灵,还有的好像要去参加什么活动似的。
油菜花的花瓣是金的,就像一个个小手掌,油菜花的花瓣是嫩的,就像在一块绿色的毯子上铺了一层厚厚的地毯。一阵风吹过,金黄的花瓣像一只只小手,就像在向我们招手致意。
油菜花的花芯很特别,就像一根根的线。油菜花的花蕊是的,就像一根根小小的金棒子。油菜花的颜色有白、黄,还有紫色,这些都是油菜花的颜色,一阵风吹过,油菜花的花香扑鼻而来,让人陶醉其中。一阵春风吹过,油菜花的花瓣落了,就像是的蝴蝶在空中飞舞,就像有人在地毯上踩出的小花瓣一样,美丽极了!
油菜花的香味,不仅让我们陶醉其中,还给春天增添了无限乐趣!