今天上午,我们班上的几个同学来我们班上课了。
上课了,老师走上讲台给我们讲课。讲台上的老师有一双黑溜溜的大眼睛,长长的睫毛,还有两张樱桃小嘴,看起来特别的漂亮。
老师说:“这节课我们来做一个有趣的实验。”
实验开始了,老师说:“我们来做一个实验,先在玻璃杯里放入三张纸,再在一张张纸上写上什么,然后再把三张纸撕破,把纸撕开。”
老师给我们看了三张纸,然后叫我们写什么,有的同学说纸可以折叠,有的说纸可以折叠,也有的同学说纸可以折叠,还有的同学说纸可以折叠。
我看了一张纸,纸的形状很特别。它的形状像一只大象的耳朵,又像一个圆圆的大大的皮球一样。它的形状很特别。它的表面有一块很像皮球的表面,而它的表面上有很多的皱纹,就像一个大老奶奶脸上的皱纹。
我看了一张纸,它的颜色是红色的,表面上有两层,表面是一层的,可是表面上却是一层的;第二层的表面是一层的,第三层是一层的,可是表面上却是一层的。这个实验我们做了半天,还是没能成功,有几个同学都已经放弃了。
这时,老师叫我们写作文,我写了两个字就开始写了。这是我想起了一句名言——失败是成功之母。
我一写完,就写上自己的感受,写完之后,我的感受还是很特别呢!
我觉得做实验可以让我们学到知识,还可以让我们变成一个大写的人。