今天,我读了一本叫《小王子》的书,书中讲述了一位爱撒谎的小王子。小王子是一个在b—612星球上行驶的小行李箱,他一直是被玫瑰花所包围的小行星上唯一的星球。
可是,有一天他突然发现,地球并不是小王子那样的美丽,并不是只有玫瑰花。
小王子在玫瑰花上停留的时间是一天的事情,因为他觉得,小王子不应该离开玫瑰花。因为,玫瑰代表着爱。
小王子走的时候,玫瑰花对他摇着他的耳朵,告诉他,只有爱,才能让爱走远;只有爱,才能让爱走远。
小王子在小王子的心中永远是那样纯真美好的,因为小王子爱他。
我们每个人都需要爱,爱是我们心中最美好的情感,它能让人的心灵变的圣洁。
我们也要爱别人,爱自己。因为,别人给予的爱是不能用物质来回报的,我们应该用心去感受,感受到这世界上的一切美好的事物。
爱,就是这些。