篇8
这个星期五,我们学校举行了运动会。
早晨,我们来到了学校,只见操场上人山人海,热闹非凡,同学们都在为运动会加油助威。只见运动会开始了,运动员们都精神抖发,做起了准备动作。
运动会上比赛的项目可多了。有跳绳比赛,有跑步比赛,还有接力赛……
我参加了跳远比赛。我和王一航比跳了一个,我跳了一下,没有成功,我就灰心了。王一航看到我灰心了,就鼓励我,我又重新振作起来。我又跳了一下,成功了,我真为我们班级感到骄傲。我又接力赛和接力赛的项目比了一下,终于我获得第二名的好成绩。
我参加完了接力赛,我们就坐在一个大教室里,等待着运动会开幕式。运动会开幕式开始了,首先开幕式表演了一个又一个精彩的节目。然后是一年级的大哥哥姐姐们的接力赛。轮到我们班上场了,我们班是第七个上场的。比赛开始了,第一棒是刘浩然,第二棒是李文杰,第三棒是刘浩杰,第四棒是刘浩杰,第五棒是张文杰。
运动员们个个争先恐后,都想拿第一。我们班上场了,我们班上场的队员个个摩拳擦掌,都想为我们班争取荣誉。比赛开始了,我们班同学都在为第一名的运动员加油。比赛在一片欢呼中结束了。但是,这次我们班上场的人是最后一棒。虽然我们输了,但是这场比赛我们是第一名。
这次运动会真有趣!