一个阳光明媚的星期天上午,爸爸妈妈带着我去游览了西湖,那里的景色非常美丽,有许多人正在观赏这美丽的景色。
我们在船上观赏着美丽的风景。我和哥哥看见了一只孔雀开屏,它的羽毛非常的红,像一团火一样的,我和哥哥看见了,就把它买了下来,孔雀有着漂亮的羽毛,有着美丽的头上有着一对大大的耳朵,有着红红的嘴巴,有着美丽的羽毛。我和哥哥看见了孔雀开屏是这么的美丽,我们看见了孔雀开屏时,就像是一个美丽的小仙女。我和哥哥看见了孔雀开屏的时候就像是一只美丽的孔雀开屏了。爸爸妈妈看见了就让我和哥哥玩,我和哥哥就去玩了。玩了一上午,我们就回家了。
今天真是开心的一天啊!