今天,我们班上了一节别开生面的作文课,是我们最喜欢的一节课。
上课的时候,老师说:“今天我们写一篇作文,题目是《我的家乡是一颗大树》。”
“我的作文怎么写?”
“我的作文写的很不好。”
“你看看,你写的作文有多好!你想想,如果你写的作文不会写,你就去问你的老师,你想想,如果你写了一篇作文,你会写什么?”
“我的作文写的很好。”
“我也会写作文,我会把作文写得更好。”
这节课,我们的作文老师,还没等我们说完,就叫我们回去,让我们抄了很多作文,我的作文写的很好,这是我们的功劳,是我们的功劳。
今天,我的作文写的很好,因为我的作文写的很好,所以,我们一节课的作文课,我们全部写完了,我的作文老师还说了一句让我们记忆深刻的话:你的作文写的很好,我很喜欢,我们是一颗大树,大树可以遮住阳光,大树的树叶可以帮大树挡风。